Мы открыты для всех!

Происшествия. 23 июня, 10:00
Пожарные. Фото: ИА PrimaMedia

Трагичные и странные пожары уходящей недели в Уссурийске

Пожар в частном доме чуть не оставил две семьи на улице

23 июня, UssurMedia. На уходящей неделе пожарным Уссурийска пришлось выезжать не только на пожары в домах, но и на автомобильные аварии. Трагический случай произошел на трассе Владивосток — Хабаровск на 111 км, куда огнеборцы направились тушить воспламенившийся автомобиль и вызволять из "железных тисков" погибшего водителя, сообщили ИА UssurMedia в отделе дознания 7 ОФПН.

Ликвидация огня

Ликвидация огня. Фото: ИА PrimaMedia

В понедельник, 18 июня, начался для пожарных с возгорания в подвале дома по улице Волочаевской. По прибытии на место спасатели выяснили, что загорелся матрас. Кто его поджег, так и осталось загадкой. Однако на ликвидацию огня потребовалось две автоцистерны и одна автолестница. За 20 минут пожарные ликвидировали опасность, угрожавшую всему многоквартирному дому.

Во вторник, 19 июня, сотрудники уссурийского МЧС в срочном порядке выехали на трассу Владивосток — Хабаровск на 111 км. При столкновении двух грузовиков произошло возгорание в одном из них. В грузовике погиб молодой человек 1989 г.р. На пульт пожарной охраны сообщение поступило в 10.47, а уже в 12.53 огонь был ликвидирован, и спасатели приступили к извлечению погибшего из "железных тисков" покореженного автомобиля.

Сгоревшие вещи

Сгоревшие вещи. Фото: ИА PrimaMedia

Еще один серьезный пожар произошел ночью, 21 июня, в переулке Степном. Загорелся сарай с домашними вещами. Огонь грозил перекинуться на соседние строения. Общая площадь пожара составила восемь кв. метров. На ликвидацию огня потребовалась одна автоцистерна.

Пожар повышенной сложности случился в частном доме на двух хозяев. Сначала произошло возгорание стены бани, затем огонь принялся "пожирать" кровлю веранды дома первой квартиры и уже перекинулся на вторую. Площадь пожара составили почти 50 кв. метров. На борьбу с огнем отправились четыре автоцистерны, задействовали одну автолестницу. Пожарные боролись с огнем в течение двух часов.

Ликвидация огня

Ликвидация огня. Фото: ИА PrimaMedia

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia