Мы открыты для всех!

Общество. 22 июня, 12:20
МАУ ПБ "Чайка". Фото: с сайта бассейна

От 150 до 250: сотрудники бассейна «Чайка» Уссурийска рассказали о ценовой политике

Сколько стоит посетить единственный городской бассейн в знойный период

22 июня, UssurMedia. Оплата услуг за разовое посещение бассейна производится по тарифу, установленному и рассчитанному финансовым управлением администрации УГО. Стоимость услуг при этом не суммируется, если ребенок пришел в бассейн покататься на горке, то с него возьмут оплату только за этот сервис, но при этом он может поплавать и на свободной дорожке, пояснила директор МАУ ПБ Ирина Ерохина корр. ИА UssurMedia.

Бассейн "Чайка"

Бассейн "Чайка". Фото: chayka-us.ru

Разъяснения по поводу предоставления услуг директором бассейна "Чайка" Ирины Ерохиной стали откликом на одну из публикаций, где велась речь о посещении спортивного объекта детьми и взрослыми в летний период.

Прейскурант за разовое посещение спортивного муниципального учреждения рассчитывается за 45 минут. Сеанс свободного плавания для ребенка стоит 150 рублей, для взрослого обойдется в 250 рублей. Водная горка для детей 250 рублей, для взрослого 300.

Бассейн "Чайка"

Бассейн "Чайка". Фото: chayka-us.ru

Ирина Георгиевна отметила, что посетители оплачивают один вид услуг. Другое дело, что дети до 8 лет могут посещать бассейн только вместе с родителями. В этом случае плата берется и за ребенка, и за взрослого.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia