Мы открыты для всех!

Общество. 15 июня, 12:00
Магазин "Идеал" на ул. Арсеньева, 25. Фото: ИА UssurMedia

Товары недели от «Идеала»: то, что пригодится уссурийским мужчинам-дачникам этим летом

Акция, которая сделает мечту о ремонте на загородном участке доступной

15 июня, UssurMedia. Облагородить территорию загородного участка – задача не из легких. И дорожку к дому выровнять нужно, и отделочные работы завершить, и многое других забот, где не обойтись без надежных инструментов и агрегатов. Предвидя это, сеть магазинов "Идеал" снизила цены* в магазине на улице Арсеньева, 25 на самые необходимые товары для мужчин-дачников. На этой неделе по сниженной цене можно приобрести бетоносмеситель и строительную тележку, сообщает ИА UssurMedia.

Бетоносмеситель

Бетоносмеситель. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Бетоносмеситель – 10 200 рублей

Ремонтные работы зачастую не обходятся без приготовления строительных смесей. И если они нужны в небольших количествах, мастера используют для перемешивания раствора миксеры. Но хозяйственному дачнику не обойтись без такого помощника, как бетоносмеситель. Он быстрее и лучше подготавливает растворы больших объемов. Таким образом, бетономешалка избавит дачников от тяжелой и грязной работы. С его помощью несложно будет залить фундамент, сделать дорожку к дому или выполнить декоративную отделку.

Тележка строительная – 1 950 рублей

Сложно представить дачные работы без строительной тележки. Она необходима для перевозки земли, сухих строительных смесей, спиленных веток и сорняков. В магазине "Идеал" на ул. Арсеньева, 25 представлена легкая тележка, которую будет несложно передвигать даже в условиях полной ее заполняемости.

Данные товары по выгодной цене можно приобрести в магазине "Идеал" по адресу: ул. Арсеньева, 25. Телефон для справок: 8(4234) 35-64-24. Перейти на сайт сети магазинов "Идеал" можно здесь.

*Количество товаров ограничено

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia