Мы открыты для всех!

Общество. 05 июня, 14:30
В театре драмы имени В.Ф. Комиссаржевской. Фото: театр драмы имени В.Ф. Комиссаржевской

Было весело и сладко в первый день лета в драматическом театре Уссурийска

В Международный день защиты детей школьники и спортсмены «прилипли» к представлению и мороженому

5 июня, UssurMedia. В первый день лета учащиеся школ №3 и 11, воспитанники уссурийской ДЮСШ Уссурийска побывали на спектакле "Принцесса без горошины", полакомились мороженным и приняли участие в игровой программе с героями из мультфильмов, сообщила руководитель литературно-драматургической части театра Наталья Белошенко ИА UssurMedia.

В театре драмы им. В. Ф. Комиссаржевской

В театре драмы им. В. Ф. Комиссаржевской. Фото: театр драмы им. В. Ф. Комиссаржевской

В этот день город превращается в большую игровую площадку. В этом всеобщем празднике принимает участие и уссурийский театр драмы имени Веры Комиссаржевской. По давней традиции, в первый день лета для юных зрителей распахиваются двери театра, а после детского спектакля их ждет угощение – бесплатное вкусное мороженое. В этом году традиция была продолжена. Специально для детей из пришкольных лагерей, которые уже начали свою работу, в театре прошел показ спектакля "Принцесса без горошины". Зрителями стали учащиеся школ №3 и 11, воспитанники уссурийской ДЮСШ.

В театре на спектакле

В театре на спектакле. Фото: театр драмы им. В. Ф. Комиссаржевской

Среди гостей были и воспитанники КГКУ "Центр содействия семейному устройству детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, города Уссурийска". Около тридцати ребят разного возраста посмотрели спектакль благодаря совместной благотворительной акции театра драмы имени Веры Комиссаржевской и профсоюзной организации Приморского ЛПУМГ ООО "Газпром Трансгаз Томск". Такое сотрудничество в сфере оказания поддержки детям-сиротам и детям, оказавшимся без попечения родителей, тоже стало доброй традицией. Неоднократно воспитанники детдома посещали театр по приглашению профсоюзной организации Приморского ЛПУМГ ООО "Газпром Трансгаз Томск", в свою очередь и актеры театра проводили выездные спектакли в детском доме и детском отделении городской больницы в Дубовой Роще, о чем мы писали ранее.

Игровая программа с ростовыми куклами

Игровая программа с ростовыми куклами. Фото: театр драмы им. В. Ф. Комиссаржевской

По окончании спектакля в фойе работники театра раздали маленьким театралам мороженое, а во дворе их ждали волонтеры в костюмах ростовых кукол, с которыми можно было поиграть и сфотографироваться. И дети, и взрослые веселились от души.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia