Мы открыты для всех!

Общество. 8 мая, 14:25
Диффузоры. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Самое время выбрать свой диффузор: ароматы, улучшающие микроклимат дома и в офисе

Создать уют и привнести новизну в привычную обстановку уссурийцы смогут при помощи любимых запахов

8 мая, UssurMedia. Силу ароматов сложно переоценить. Те или иные запахи могут действовать расслабляюще после сложного трудового дня или, наоборот, дарить заряд бодрости, задавать тон настроению и преображать привычную обстановку. А кто-то, умело выбирая аромадиффузоры, способен наладить микроклимат в семье или рабочем коллективе. Магазин "Décor для дома" представляет уссурийцам широкую линейку ароматов, которые ко всему прочему отличаются стильным оформлением, сообщает ИА UssurMedia.

1 / 3

Аромадиффузоры подходят для гостиной, спальни, ванной комнаты или рабочего кабинета. Только в каждом из помещений аромат должен играть свою роль. Например, если речь идет о гостиной, то подойдут запахи, ассоциирующиеся с уютом. А вот рядом с кроватью можно установить диффузор с ненавязчивым, успокаивающим запахом. Ароматы с яркими нотами лучше оставить для ванной комнаты.

1 / 3

В магазине "Décor для дома" представлены саше и диффузоры с моноароматами, например, лаванда, ваниль, манго, пион или те, что сочетают в себе необычные цветочные и фруктовые букеты. Все они истончают приятные ароматы, и плюс ко всему оригинально выполненные флаконы станут украшением любого интерьера. Правильно подобранный аромат привнесет гармонию в дом и семейные отношения или настроит на деловой лад сотрудников офиса. В ассортименте магазина "Décor для дома" – диффузоры производства Великобритании и Китая. Весь товар сертифицирован.

1 / 3

Находится магазин "Décor для дома" в здании ТЦ "Grand Plaza" (пр. Блюхера, 15, 2 этаж). Ознакомиться с товарами и совершить покупку можно не только в выставочном зале, но и в интернет-магазине. Телефоны для справок: 8(4234) 21-48-21, 8(902) 061-48-21;

Instagram: @decordlydoma_us

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia