Мы открыты для всех!

Общество. 18 марта, 15:45
Елена Гребешкова проголосовала за кандидата в Президенты Российской Федерации. Фото: Администрация УГО

Студентка Уссурийска отметила свои 18 лет на избирательном участке

Елена Гребешкова проголосовала за кандидата в Президенты в свой день рождения

18 марта, UssurMedia. Студентка третьего курса Уссурийского агропромышленного колледжа Елена Гребешкова сегодня впервые пришла на выборы Президента Российской Федерации. Отличительно то, что в единый день голосования ей исполнилось 18 лет, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на администрацию УГО.

— Я очень рада, что достигла того возраста, когда могу принимать участие в таком важном событии для всей страны. Считаю, что люди не должны оставаться в стороне, им необходимо проявлять свою гражданскую позицию в выборах достойного кандидата своей страны, — отметила Елена Гребешкова.

Елена Гребешкова

Елена Гребешкова. Фото: администрация УГО

Отметим, в Уссурийске открыты 102 избирательных участка, из них 4 – временные. Все избирательные участки сегодня работают с 8.00 до 20.00. Всего в списки избирателей внесено более 140 тысяч уссурийцев, на 12 часов проголосовало 28,22 % избирателей.

Около избирательных участков запланирована масштабная развлекательная программа. Уссурийцы могут не только проголосовать за кандидатуру Президента Российской Федерации, но и, в частности, определить рейтинговым голосованием лучшие дизайн-проекты благоустройства парков и скверов, которые будут реконструированы на бюджетные средства в 2018 году.

До 18.00 будет организовано торговое обслуживание жителей округа продуктами питания и товарами повседневного спроса по сниженным ценам.

Около 60-и избирательных участков будут работать "пункты здоровья". В селах округа специалисты будут вести прием рядом с 13-ю участками, к которым прикреплено наибольшее число избирателей.

Вблизи избирательных участков проходит конкурс на лучшее креативное фото. Победители в различных номинациях получат призы –iPhone Х.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia