Мы открыты для всех!

Общество. 08 марта, 12:30
Снегоуборочная техника. Фото: Александр Хитров, ИА PrimaMedia

На расчистку уссурийских дорог в снегопад вышло более 25 единиц уборочной техники

Первая смена приступила к работе еще вечером 7 марта

8 марта, UssurMedia. В весенний праздничный день на улицы Уссурийска выехала уборочная техника для того, чтобы расчистить дороги от снега. В очистке проезжей части города и участков федеральной трассы задействованы 27 единиц техники. Работы начались накануне вечером: машины не только боролись с выпавшими осадками, но и посыпали дороги реагентами, сообщили ИА UssurMedia в АО "УДЭП" и МУП "Тепловые сети".

Первая смена МУП "Тепловые сети" приступила к расчистке дорог Уссурийска 7 марта в 19.00, вторая смена будет убирать выпавший снег до вечера 8 марта, затем работы вновь продолжатся ночью.

На дорогах работает 14 единиц техники: шесть КамАЗов, три ЗИЛа, три грейдера, два трактора и один погрузчик. Уборка производится в центре города и микрорайонах Слобода, Междуречье и Сахпоселок. За ночь было вывезено 24 кубометров реагентов и 150 кубометров песко-соляной смеси.

На участках дороги федеральной трассы задействовано 13 единиц техники с учетом погрузчика. Работы начались так же, как и в городе 7 марта – с 19.00.Специалисты расчистили дорогу до села Ляличи Михайловского района, а также до 684 км трассы "Хабаровск-Владивосток".

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia