Мы открыты для всех!

Женщины Уссурийска получают лучи лазера, чтобы сделать купероз невидимым

Специалисты железнодорожной больницы предлагают вниманию жительниц города передовую процедуру, направленную на сохранение здоровья лица
Общество. 12 февраля, 11:00
На правах рекламы. Фото: предоставлено НУЗ "Узловая больница на станции Уссурийск ОАО "РЖД"

12 февраля, UssurMedia. Врачи НУЗ "Узловая больница на станции Уссурийск ОАО "РЖД" знают, что многие женщины страдают от проявления капиллярной сеточки на лице. Именно поэтому в медицинском учреждении появилась услуга лазерной коагуляции. Излучения, воздействуя на кожу, помогают сделать сосуды невидимыми на лице, сообщает ИА UssurMedia.

Капиллярная сеточка (купероз) способна не только вызывать изменения внешнего вида, но и приводить к нарушению питания дермы, что ускоряет процесс старения кожи. В борьбе с куперозом на лице врачи используют селективную лазерную коагуляцию.

Лазерное излучение поглощается клетками кожи и избирательно разрушает эритроциты, не повреждая окружающие ткани. При этом значительно снижается риск образования рубцов. Сосуды закупориваются и спадаются, а затем их просвет зарастает – склерозируется. В итоге они становятся невидимыми.

Преимущества лечения лазером:

— высокая степень эффективности;

— улучшение после первого сеанса;

— безболезненность, безопасность;

— отсутствие травмирования близлежащих тканей;

— малая продолжительность по времени;

— отсутствие периода реабилитации.

По всем вопросам обращайтесь по адресу (в рабочие дни в 14:00): г.Уссурийск, пр-т Блюхера, 10, корпус №3; Телефон для записи на прием: 8(914)971-51-44, 25-20-97 в рабочее время.

Лицензия на оказание медицинских услуг: ЛО-25-01-003036 от 13.04.2016.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА!

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia