Мы открыты для всех!

Спорт. 08 февраля, 11:40
Десантники в Курске. Фото: фото с сайта телекомпании Сейм

Мы сами сюда дошли, на лыжах: 50 уссурийских десантников «докатились» до Курска

Больше всего «крылатую пехоту» удивила теплая зима в европейской части России

8 февраля, UssurMedia. За передвижениями уссурийских десантников из 83-й бригады следят СМИ городов, через которые проложен марш-бросок. Сразу несколько издательств Курска написали о теплой встрече "крылатой пехоты" из Уссурийска, а также о впечатлениях десантников от теплой зимы этих мест, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Лыжный десант пришел в Курскую область. Марш-бросок военнослужащие 83-й бригады начали в Белгороде, чтобы пройти по местам боевой славы через пять областей. Всего 800 км.

В среду, 7 февраля, "крылатую пехоту" встретили на Курской земле. Больше всего журналистов местных СМИ удивило не то, что десантники идут на лыжах, а их впечатления о местной зиме. После аномальных морозов в Уссурийске зима Курска встретила уссурийцев нулевой температурой.

Лыжники возложили цветы к памятнику Герою Советского Союза Александру Горовцу. 8 февраля по программе — посещение поселка им. маршала Жукова, затем мемориалы Курска, Северный фас Курской дуги. В Курской области они пробудут до 11 февраля, после чего вновь встанут на лыжи и отправятся в Орловскую область.

Напомним, марш-бросок посвящен 100-летию Рязанского высшего военного воздушно-десантного училища имени В.Ф. Маргелова.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia