Мы открыты для всех!

Общество. 26 января, 12:00
Повести Ирины Щегловой. Фото: предоставлено ДЦБ
UssurMedia выходного дня

Книга выходного дня: история о будничном волшебстве с ароматом детства и радости

Повесть «Моя подружка - Фея» от Ирины Щегловой окажется по вкусу как детям, так и взрослым

26 января, UssurMedia. На этой неделе героем, вернее, героинями приключенческих историй стали феи. Серию волшебных рассказов Ирины Щегловой "Моя подружка — Фея" советует прочесть в постоянной рубрике "Книга выходного дня" ИА UssurMedia главный библиотекарь центральной детской библиотеки Уссурийска Светлана Журавец.

— Вы, конечно, решили, что держите в руках книгу о феях? Действительно, фей в ней предостаточно: они похожи на ваших озорных школьниц, которые то и дело влезают в разные авантюры, или немного на соседку из квартиры напротив, которая печет самый вкусный яблочный пирог. Волшебство совсем рядом.

Теперь вы, конечно, поняли, о каких феях идет речь. Все они милы, щедры и немного эксцентричны: они любят готовить, собирать всяческие полезности, болтающиеся буквально под ногами, а также делать добрые поступки, пускай и путем долгих сражений. Неудивительно, что у фей на одежде так много карманов, в которых умещается множество необходимого в будничном волшебстве. Именно о нем эта книга — о незаметном, пахнущем детством и радостью, будничном волшебстве. Это история о жизни фей и том, как новогодний праздник чуть не исчез, а все потому, что из мира людей пропал один из волшебных подарков фей. Чудесную вещицу необходимо найти как можно скорее, или вся радость мира исчезнет навсегда. Аля и Фенечка пустились на поиски, но, как оказалось, мало найти волшебный подарок, его нужно пробудить.

Повесть "Моя подружка – Фея" очень добрая, легкая и атмосферная книга, которая станет прекрасным подарком для девочек. С 6-летнего возраста юные леди смогут по достоинству оценить новогоднюю историю с приключениями, феями, коварными злодеями и загадками, с которыми сталкиваются героини книги.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia