Мы открыты для всех!

Общество. 2 декабря 2017, 12:40
Александр Масляков уволился с поста директора КВН. Фото: ИА PrimaMedia

Алексанр Масляков уволился с поста директора КВН

В дирекции КВН проходят прокурорские проверки

2 декабря 2017, UssurMedia. Президент Международного союза КВН Александр Масляков ушёл с поста директора ГУП "ММЦ Планета КВН", по собственному желанию, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу союза.

Представители центра отметили, что начатая ещё в начале года по инициативе самого Маслякова процедура увольнения связана с необходимостью привести его трудовую деятельность в соответствие с федеральным законодательством. Процесс, как отмечают в пресс-службе, "несколько затянулся" в связи с наличием ряда обстоятельств, включая "бюрократические моменты". В то же время в пресс-службе подчеркнули, что само увольнение было произведено "в полном соответствии с требованиями закона".

Ранее неправительственная организация по борьбе с коррупцией Transparency International представила расследование, в котором сообщалось о конфликте интересов в центре "Планета КВН", которым управляет Масляков.

В пресс-службе клуба веселых и находчивых также отрицают связь между увольнением Александра Маслякова и проверками прокуратуры.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia