Магазин с поддельным алкоголем сдали бдительные жители Уссурийска
6 марта, 18:51
Почти треть жителей ДФО следят за новостями о ставках по вкладам
6 марта, 18:10
Трудовые подвиги женщин Уссурийска в 1945 году
6 марта, 18:05
Вахта Победы: трудовые подвиги женщин Уссурийска в 1945 году
6 марта, 18:01
Четыре десантника 83-й бригады из Уссурийска взяли в плен 10 украинских военнослужащих
6 марта, 18:00
Нелегальную торговлю тюльпанами "накрыли" на двух улицах Уссурийска
6 марта, 17:50
"Невероятное спасибо за то, что в Приморье – такая мощная журналистика!"
6 марта, 16:55
Вирусные инфекции приостановили учебный процесс в 6 школах и 22 садиках Приморья
6 марта, 16:47
ВТБ: в феврале наблюдался сезонный "всплеск" ипотеки, однако "сжатие" рынка продолжается
6 марта, 16:20
В некотором царстве, или Как в женской колонии Приморья первую красавицу выбирали
6 марта, 15:22
Наибольшее количество палов травы зафиксировано в Уссурийском округе
6 марта, 15:06
Бриллианты образования: имена учителя и воспитателя года объявили в Уссурийске
6 марта, 14:35
105 медалей, 8 рекордов: итоги сборной Приморья "Косатка ДВ — Порт Вера" на Кубке России
6 марта, 12:45
Пожарные Приморья за сутки выехали 89 раз на тушение палов
6 марта, 12:35
Дарите женщинам цветы: более 1 миллиона растений к 8 марта завезли из Китая в Приморье
6 марта, 11:40

2 продукта – и вкуснейшая намазка на хлеб готова: простой рецепт белорусской закуски

Лучше любой колбасы
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, что всевозможные намазки являются очень популярным блюдом во всем мире. Например, белорусская закуска из сала отлично подойдет и на праздничный стол, и в качестве дополнения на ужин в кругу семьи. 

Ингредиенты:

  • Сало — 200 г; 
  • Соль — 250 г; 
  • Перец — 1 ч. л.;
  • Лавровый лист — 1 шт.;
  • Чеснок — 1 головка. 

В первую очередь нарезаем свежее сало на мелкие кубики и засыпаем его солью. Далее к салу добавляем измельченный чеснок, перец, закрываем все продукты крышкой и хорошо трясем, чтобы вся соль равномерно распределилась.

После этого в миску выкладываем лавровый лист и ставим под пресс на сутки. Если же у вас было уже готовое сало, то закуска будет готова уже через 5 минут. Затем необходимо очистить сало от соли и перекрутить в блендере. Белорусская намазка готова. Ее можно подать со свежим хлебом, зеленью и овощами. 

126976
117
14