Пожарные эвакуировали 23 человек из горящего дома в Уссурийске
13:57
Даже те, кто смотрел "Любовь и голуби" 100 раз, не смогут ответить на 7/7 - ТЕСТ
12:20
Обманутые мошенниками приморцы могут вернуть свои деньги – озвучен способ
12:00
Разворотило жутко – приусовод инициировал жесткое ДТП в Уссурийске
11:05
Сумасшедшее сочетание продуктов – вкуснейший рисовый торт покорит сердца и желудки
10:00
Замачиваю семена перед посадкой, и рассада растет как угорелая — туча урожая за копейки
08:30
В январе сюда идут паломничества из туристов - ледяное чудо Сибири
06:10
За чистоту придется платить: жесткий штраф прилетит тем, кто выбрасывает мусор
03:10
Экономия чистой воды: ставлю 1 банку с землей на подоконник и кушаю свои овощи всю зиму
10 января, 20:30
Двойную индексацию можно не ждать — дата новой пенсии разочарует
10 января, 19:10
Флористы рассказали, какие букеты чаще всего заказывают женщины
10 января, 18:30
Отловленного в Приморье конфликтного тигра выпустили на волю
10 января, 17:47
Внедорожник не пропустил автомобиль скорой помощи в Уссурийске
10 января, 17:37
Закрылось "Открытие": ВТБ перевёл все его офисы под свой бренд
10 января, 16:05
Воспитанницы ДФК "Алеут" из Приморья победили на дальневосточном турнире по футзалу
10 января, 15:05

Сумасшедшее сочетание продуктов – вкуснейший рисовый торт покорит сердца и желудки

Пошаговый рецепт праздничного блюда
Рисовый торт с овощами из книги "Миллион меню. Праздничный стол" издательства "Аркаим"
Рисовый торт с овощами
Фото: из книги "Миллион меню. Праздничный стол" издательства "Аркаим"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы любите рис, но вам наскучили классические способы его приготовления, ИА UssurMedia предлагает нетривиальный рецепт торта с рисом и овощами. 

Ингредиенты:

Говяжий бульон из кубиков — 700 мл

Репчатый лук — 1 головка

Кукурузное масло 3,5 столовой ложки

Рис — 2 стакана

Шампиньоны — 200 г

Копченая корейка — 100 г

Морковь — 2 шт.

Маленькие цуккини — 2 шт.

Молоко — 1 столовая ложка

Сливки — 1 столовая ложка

Сахар — 1 чайная ложка

Яйца — 4 шт.

Рубленая зелень петрушки — 2 столовые ложки

Тертый сыр 100 г

Способ приготовления:

Лук очистите, мелко нарубите, спассеруйте в части разогретого масла. Рис переберите, промойте 2-3 раза в теплой воде, добавьте его к луку, обжарьте до прозрачности, постоянно помешивая, затем залейте бульоном и тушите 15 минут.

Грибы, морковь, цуккини очистите, мелко нарежьте. Корейку нарежьте кубиками, обжарьте с шампиньонами в части масла, добавьте вместе с морковью и цуккини к рису, перемешайте.

Смешайте молоко, сливки, яйца, сахар, сыр, рубленую зелень и влейте в рисово-овощную смесь. Перемешайте.

Форму смажьте оставшимся маслом, выложите в нее приготовленную массу и запекайте в духовке при 180°С в течение 45 минут.

219508
117
91