Кладу 1 бумажку в ботинки, и ножки сухие целую неделю - не трачусь на сушилку
08:30
Прошаренные туристы всегда ставят в номер перевернутый стакан – ответ вас удивит
06:10
Что делать, если не можете заплатить за ЖКУ? Пошаговое руководство по взысканию долгов
03:10
Пачками разбирают: назван самый базовый продукт, упавший в цене
01:10
Сею к Новому году на подоконнике пекинскую капусту - урожай собираю 31 декабря
4 декабря, 20:30
Сразу 2 крупные пенсии ждут россиян — кто первый в очереди
4 декабря, 19:10
Уссурийский опыт учебно-тренировочных квартир для инвалидов применили во Владивостоке
4 декабря, 17:55
Студенты и сотрудники аграрного университета Уссурийска сплели маскировочную сеть
4 декабря, 17:47
Без мандаринов не останемся: 142 тонны новогоднего фрукта завезли в Приморье
4 декабря, 17:31
ВТБ прогнозирует рост объема трансграничных переводов на четверть
4 декабря, 17:15
Глава СК ждёт доклад от следователей Приморского края по делу о вывозе детей за границу
4 декабря, 17:15
Новый год по-богатырски отметят в Уссурийске
4 декабря, 16:30
ВТБ: в течение пяти лет экспорт сельскохозяйственной продукции превысит 50 млрд долларов
4 декабря, 16:15
Самые интересные туристические места Владивостока ждут оценки читателей ИА PrimaMedia
4 декабря, 16:00
В Уссурийске забраковали проект видовой площадки на Хениной сопке
4 декабря, 15:52

Убивает все микробы: 1 простой прием очистит яйца от опасных бактерий перед варкой

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com

Грязь на поверхности куриных яиц может содержать опасные бактерии, такие как сальмонелла и кампилобактер, которые могут вызвать серьезные заболевания, включая пищевое отравление. Эти микроорганизмы могут проникнуть даже через пористую скорлупу яиц и заразить содержимое, пишет "belnovosti.by" (18+).

К сожалению, тепловая обработка не всегда способна уничтожить все микробы и бактерии. Опытные домохозяйки перед приготовлением яиц всегда тщательно моют их с использованием мягкой щетки. 

Также поможет избежать проблем со здоровьем правильное хранение продукта при температуре 4°C и ниже. А так как внутри яиц могут находиться опасные бактерии, то употребление их в сыром виде может привести к серьезным заболеваниям.

229297
117
14