Кредитная карта онлайн: как оформить и выбрать лучший вариант
20:56
Кормлю этим кур, и к Новому году они несут "золотые" яйца. Заменит свежую травку
20:30
Пенсионеров со стажем 30 лет обрадовали солидной прибавкой в 25% – зачислят в декабре
19:10
Приморье на форуме юных инспекторов в Москве представили школьники из Уссурийска
18:16
Т2 запустила определитель нежелательных вызовов в Telegram – даже от мошенников
17:50
В Уссурийске станцевать под "Кустурицу" собрались поклонники "Братьев Гримм"
17:10
Контрафактным алкоголем торговали в одном из кафе Уссурийска
17:05
Отключение света запланировано на четырех улицах Уссурийска 3 декабря
17:05
Лауреатов Премии им. В.К. Арсеньева объявят уже 6 декабря
16:45
Домашних собак массово "ставят на учет" в Приморье
15:36
Карантин отменили на уссурийской ферме, пораженной птичьим гриппом
15:25
На обледеневшие дороги Уссурийска вышла спецтехника
15:17
Более 300 единиц техники ликвидируют последствия снегопада в Приморье
14:57
Уссурийские спортсмены привезли медали со Всероссийских соревнований по киокусинкай
14:38
Пропавшего почти месяц назад 35-летнего мужчину разыскивают в Приморье
13:46

Шедевр на столе: один секрет сделает из обычного кулича на Пасху произведение искусства

Всего один прием поможет приготовить идеальную глазурь для праздничного блюда
Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com

В скором времени многие люди будут отмечать Пасху. Одной из самых древних традиций в этот праздничный день является приготовление куличей, которые покрывают сладкой глазурью. Опытные домохозяйки поделились рецептом приготовления идеального покрытия, которое сделает из блюда настоящее произведение искусства, сообщает ИА UssurMedia.

Ингредиенты для приготовления:

  • Сахарная пудра — 100 г;
  • Желатин — 1 чайная ложка;
  • Вода — 4 столовые ложки (2 ст. л. для желатина, 2 ст. л. для сахарной пудры). 

В первую очередь, желатин нужно отправить в миску и залить водой комнатной температуры. После чего смесь потребуется оставить на 20 минут для вздутия.

Далее в кастрюлю надо высыпать сахарную пудру и добавить к ней воду, перемешать до однородности.

Следом понадобится поставить кастрюлю на огонь и варить смесь до закипания, постоянно помешивая. Когда появятся первые пузырьки, нужно снять емкость с плиты.

В завершении нужно смешать сахар и набухший желатин, после чего массу взбить миксером на максимальной скорости.

225094
117
14