Новый год на пляже - где "зимовали" звезды шоу-бизнеса в начале 2024 года
06:10
"Сохраните все до копейки": как россиян защитят от навязанных услуг по ЖКХ
03:10
Цены на такси взлетели и это не предел — что грядет в 2025 году для пассажиров
01:10
Интернет-итоги года: мировой трафик резко вырос
11 декабря, 23:25
Сажаю на Новый год витамины из 3 косточек - первые всходы через две недели
11 декабря, 20:30
Большие деньги начислят на карту в январе 2025 — кого осчастливят первыми
11 декабря, 19:10
Спасение разбившегося под Мишанем российского водителя фуры показали СМИ Китая
11 декабря, 17:21
Детскую площадку за 3 млн рублей намерены построить жители Уссурийска
11 декабря, 16:35
Первые паспорта вручили 14-летним жителям Уссурийска накануне Дня Конституции
11 декабря, 16:31
Жители семи улиц Уссурийска останутся без света 12 декабря
11 декабря, 16:30
Засветись на дороге: юные инспекторы Уссурийска провели акцию для пешеходов
11 декабря, 15:33
В Новый год потерявшуюся собаку приморцы смогут найти по чипу
11 декабря, 15:30
"Ростелеком" представил ежегодное исследование развития глобальных треков цифровизации
11 декабря, 15:05
Авито инвестирует в субсидирование доставки почти 10 млрд рублей
11 декабря, 15:00
Разгромленную заброшку без окон и дверей пытаются продать в Уссурийском округе
11 декабря, 14:01

Ресторанная камбала на домашней кухне: пока гости не съедят, на другие блюда не посмотрят

Пошаговый рецепт камбалы с перечным пюре
Камбала из книги "Романтический ужин" издательства "Аркаим"
Камбала
Фото: из книги "Романтический ужин" издательства "Аркаим"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы жарите камбалу и не знаете, как еще ее можно подать на стол, то рецепт ИА UssurMedia для вас.

Ингредиенты:

500 г филе камбалы

2 столовые ложки растительного масла

перечное пюре:

2 красных сладких перца

2 луковицы шалот, мелко рубленные

1 кубик овощного бульона

100 г сметаны

вино

щепотка кайенского перца

соль

Способ приготовления:

 У перцев удалите сердцевину. Нарежьте маленькими ломтиками. Доведите 100 г воды и вино до кипения и растворите в них бульонный кубик. Добавьте перец и лук-шалот и варите на слабом огне 15 минут. Процедите, овощи протрите. Заправьте пюре сметаной, посыпьте солью и кайенским перцем. Осторожно подогрейте пюре, не доводя до кипения.

Сбрызните рыбное филе маслом, посыпьте солью и перцем, осторожно обжарьте в течение 5 минут с каждой стороны.

Разложите пюре поровну на теплые сервировочные тарелки. Сверху положите рыбу. Украсьте полосками красного и желтого перца, свежим тимьяном или петрушкой.

4177785.jpgШашлычок из рыбы: это то, чем можно удивить друзей и близких

Вкусное и полезное блюдо, для приготовления которого не потребуются навыки шеф-повара

194356
117
91