Говядина – прекрасная основа для многих сытных блюд, однако иногда хозяйкам хочется разнообразить привычное меню и приготовить что-то новое из стандартных, казалось бы, ингредиентов. Так, своим фирменным рецептом говядины с перцем и кинзой поделился с читателями ИА UssurMedia повар кафе-бара "Инь-Янь".
Ингредиенты:
Говядина
Кинза
Острый перец
Соевый соус
Крахмал
Сахар
Мясо необходимо предварительно отварить, чтобы во время обжарки на сковороде оно не осталось сырым. Теперь говядину нарезаем соломкой. Эти кусочки нужно обвалять в крахмале.
В глубокой сковороде разогреваем масло. По принципу фритюра обжариваем мясо в течение двух минут, постоянно помешивая. После этого мясо откидываем на дуршлаг. Теперь на сковороде с небольшим количеством масла обжариваем стружку из острого перца и нарезанную кинзу.
В чистой сковороде смешиваем крахмал, соевый соус, сахар и немного масла. В этот соус добавляем обжаренную говядину с перцем и кинзой и выкладываем на блюдо.
Говядина с перцем и кинзой готова!
Приятного аппетита!
Внимание! Кафе-бар "Инь-Янь" сменил адрес! Кафе-бар находится по адресу: ул. Тургенева, 10а.
Телефон для заказа и бронирования столов: 8(924) 260-18-88. При условии самовывоза скидка 15%. Instagram: @in_yan_ussur