Мы открыты для всех!

Спорт. 13 февраля, 12:40
Турнир "Зимний мяч". Фото: Виктория Титоренко, ИА UssurMedia

При 30° мороза играли в прошлую зиму, в этом сезоне теплее: "Зимний мяч" Уссурийска

Жаркие баталии разгорелись на стадионе ТМК среди команд по мини-футболу

13 февраля, UssurMedia. Турнир "Зимний мяч", начавшийся в Уссурийске 15 января, подходит к завершению. На поле вышли команды, заявленные в трех лигах. Любители поиграть в мяч на снегу отмечают жаркие баталии и благоприятные погодные условия для игры. Турнир близится к завершению, команды сражаются за выход в финал. Среди сильнейших команды "Пищевик", "Евроремонт", "УСВУ" и "Динамо", сообщает корр. ИА UssurMedia.

Обратив внимание на голкипера, больше напоминающего самурая, задала вопрос игроку одной из команд: "Как спортсмены переносят низкую температуру?"

— Два тайма пролетают незаметно, и нам, как игрокам, очень жарко. Вратарь, конечно, чувствует мороз, он больше стоит на месте. Но в эту зиму нам еще повезло, в прошлом году играли при -30°С мороза.

1 / 3

На двух полях за лидерство сражались сразу четыре команды. Полицейские сдерживали натиск "суворовцев", "пищевики" и команда, любящая все приводить в порядок.

Некоторым командам-участницам в этом туре так и не удалось выйти на поле. Соперники не приехали. Однако каждая отыграла уже больше 10 матчей. Впереди борьба за призовые места и награждение. Пожалуй, "Зимний мяч" один из турниров, который собирает в свои ряды разновозрастных участников: от 18 лет и старше. Отбирают больше не по профессиональным качествам, а желанию играть. Среди футболистов есть те, кто играет третий год, и те, кто выходит на поле уже больше 15 лет.

1 / 3

Играющие во второй и третьей лигах нарабатывают опыт. Некоторые их них признаются, что порой не хватает опытного наставника, возможно, с его появлением изменится и позиция команды.

В турнирном списке по-прежнему "МЧС", "Искра", "Фреш", "Междуречье", " Восход I" и "Восход II".

1 / 5

Отметим, что чемпионат по мини-футболу "Зимний мяч" проходит на протяжении многих лет при поддержки администрации УГО.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia