Мы открыты для всех!

Политика. 13 февраля, 13:30
Ящик для голосования. Фото: Виктория Титоренко, ИА UssurMedia

Время голосования в супермаркетах и МФЦ для уссурийцев истекло

Жители округа могут предложить свою территорию, нуждающуюся в благоустройстве

13 февраля, UssurMedia. Время голосования, когда жители Уссурийского городского округа могут предложить ту территорию, которая, согласно их мнению, остро нуждается в благоустройстве, истекло. Администрация в свою очередь предложила три места, где, возможно, будут проведены масштабные работы по благоустройству по программе "Формирование современной городской среды Уссурийского городского округа на 2018-2022 годы". Это сквер имени Кузьменчука, расположенный недалеко от жилого дома на улице Францева, 35, после обустройства его площадь составит 11841 кв. метров. Также запланировано строительство новой зоны отдыха площадью более 10 тысяч кв. метров в Доброполье рядом с жилым многоквартирным домом на Новоникольском шоссе, 2. Третий сквер площадью около 15 тысяч кв. метров предлагают построить в микрорайоне "5 км" по улице Некрасова от улицы Муданьцзянской до въезда в городок "Северный", сообщает корр. ИА UssurMedia.

Объявление

Объявление. Фото: Виктория Титоренко, ИА UssurMedia

Однако в течение недели горожане могли вносить свои предложения. Их принимали в офисах многофункционального центра и в супермаркете "Фреш 25". Итоги общественного мнения станут известны в понедельник, 12 февраля. На основании проведенного предварительного отбора создадут дизайн-макеты территорий, набравших больше всего голосов.

По мнению Юрия Масляника, директора МКУ УГО "Управление благоустройства", таким образом горожане смогут предложить свой облик города.

В день выборов, 18 марта, уссурийцы на избирательных участках округа увидят проекты новых мест отдыха и смогут проголосовать за один из них.

Голосование по проектам на благоустройство территории пройдет на 10 избирательных участках:

— улица Октябрьская, 58

— улица Андрея Кушнира, 23

— улица Некрасова, 291

— переулок Илюшина, 23

— улица Короленко, 11а

— улица Чичерина, 146

— улица Некрасова, 66

— улица Дальневосточная, 17

— улица Артемовская, 16

— улица Некрасова, 209.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia