Мы открыты для всех!

Общество. 12 февраля, 13:00
Объявление о наборе детей. Фото: ИА UssurMedia

Фитнес-центр «Атланта» объявляет набор в детские танцевальные группы в Уссурийске

На выбор родителей и детей предоставляются четыре популярных направления танца

12 февраля, UssurMedia. Фитнес-центр "Атланта" объявляет танцевальный бум для детей от 4 до 16 лет. Юные уссурийцы смогут научиться танцевать в самых популярных танцевальных направлениях: народный, классический стилизованный танец, hip-hop, twerk и vogue. Набор в группы уже начался, сообщает ИА UssurMedia.

Народный, классический стилизованный танец

Народный танец берет свое начало в фольклоре и считается базой многих других современных танцевальных жанров. На сегодняшний день его исполняют на сцене как в традиционном виде, так и с использованием стилизованных дополнений. Приглашаются дети в возрасте от 4 до 8 лет.

Hip-Hop

Дети от 9 до 12, а также с 13 до 16 лет могут записаться в группы hip-hop. Это направление уличного танца уже давно завоевало сердца многих людей в разных уголках мира. Hip-Hop многогранен. Он объединяет в себе множество современных стилей. Но если говорить об особенностях этого танца, то это музыка: бит, ритм и энергия.

Twerk

Еще одно популярное направление среди молодежи, в особенности для девушек. В движениях этого танца активно используется работа ягодиц, бедер и живота. Танец исполняется под быстрый ритм хип-хопа, электромузыки или R&B. Объявляется набор в группы для детей в возрасте от 9 до 12, а также с 13 до 16 лет.

Vogue

Танцевальный стиль, который не так давно взорвал своей популярностью танцплощадки страны и мира. Его основа заключается в модельных позах и подиумной походке. Среди отличительных особенностей – быстрая техника движения руками, манерная походка, падения, вращения, обильное количество позировок, эмоциональная игра. Дети в возрасте от 9 до 12, а также с 13 до 16 лет приглашаются для занятий в группе.

Записаться на занятия можно по номеру телефона: 32-20-73. Instagram: @atlanta.fitnesscentr

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia