Мы открыты для всех!

Политика. 23 января, 09:40
Юбилярша. Фото: предоставлено пресс-службой Думы УГО

У творческой музы хора «Вдохновение» железной дороги Уссурийска юбилей

Почетный ветеран РЖД Юлия Данильченко приняла поздравление от главы округа

23 января, UssurMedia. От имени главы Уссурийского городского округа Николая Рудя слова поздравлений с юбилеем прозвучали в адрес почетного ветерана РЖД Юлии Михайловны Данильченко. С торжественной датой ее приехал поздравить помощник главы Владимир Клоков, сообщили ИА UssurMedia в пресс-службе Думы УГО.

"Судьба подарила вам беспокойный характер, неутомимое сердце и большое желание помогать людям. Ваша успешная общественная деятельность — пример удачного сочетания в одном человеке преуспевающего активиста и прекрасной женщины!" — говорится в приветственном адресе.

Поздравление

Поздравление. Фото: предоставлено пресс-службой Думы УГО

В этот день Юлия Михайловна принимала гостей с самого раннего утра. Юбиляршу спешили поздравить бывшие коллеги и друзья, представители ветеранских и профсоюзных организаций Дальневосточной железной дороги и местных организаций, единомышленники по общественной деятельности. Все они отмечали, что природа наделила виновницу торжества трудолюбием и упорством в достижении цели, особой житейской мудростью и редкой дипломатичностью, женским обаянием и добротой. Благодаря беспокойному характеру она создала хор ветеранов "Вдохновение", который много лет своим творчеством прославляет железную дорогу, родной Приморский край и рабочие профессии. Кроме того, при ее участии был открыт музей узлового совета ветеранов. И до сих пор к Юлии Михайловне приходят за советом младшие коллеги.

Родные и близкие считают юбиляршу гордостью семьи, поэтому в этот торжественный день они соберутся за большим праздничным столом. И хотя по ее стопам никто из них не пошел, Юлия Михайловна Данильченко считает, что жизнь удалась. Она счастлива в кругу семьи и окружена заботой близких людей.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia