Мы открыты для всех!

Общество. 14 января, 10:40
Рождественская елка. Фото: primorsky.ru

На елке у митрополита состоялась премьера песни уссурийской поэтессы

Елена Филимонова создала ее в соавторстве с композитором Дмитрием Калугиным

14 января, UssurMedia. Митрополичья елка "Удивительные Рождественские истории" прошла в Приморье в субботу, 13 января. В мероприятии приняли участие врио Губернатора края Андрей Тарасенко и Митрополит Владивостокский и Приморский Вениамин. Традиционный праздник в Феско-холле собрал более тысячи детей, в том числе из социальных учреждений из разных муниципалитетов края. В фойе можно было посетить мастер-классы и творческие мастерские, поучаствовать в играх возле ёлки и получить сладкие рождественские подарки от главы региона. Врио Губернатора Андрея Тарасенко и Митрополита Владивостоксого и Приморского Вениамина встречали воспитанники Воскресной школы. Дети спели а капелла "Восковые свечечки". На шоу "Удивительная Рождественская история" состоялась премьера песни уссурийской поэтессы Елены Филимоновой, созданной в соавторстве с композитором Дмитрием Калугиным. Он стал и первым исполнителем песни, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Рождественская елка

Рождественская елка. Фото: primorsky.ru

Для Елены сотрудничество с Дмитрием увенчалось созданием уже третьей песни, две предыдущие: "Жди меня" и "Я читаю письмо", появились в прошлом году. Премьера прошла на елке у митрополита не случайно, так как была написана именно для этого события.

Отметим, что в "Удивительной Рождественской истории" приняли участие более 150 артистов, среди которых воспитанники хореографических и вокальных студий Приморья.

Отметим, данное мероприятие проводится в Приморье уже в третий раз. Впервые праздник состоялся в 2016, и с тех пор и ежегодно программа становится большим культурным событием в жизни Приморского края. В 2016 году мероприятие удостоено высокой награды лауреат Всероссийской профессиональной премии "Грани театра масс".

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia