Общество. 13 января, 12:40
Голосование проходит на канале "Пятница". Фото: с сайта канала Пятница

Жители Уссурийска не знают, что в город могут приехать ведущие программы «Орел и решка»

На сайте канала за приезд съемочной группы проголосовали чуть более 50 человек

13 января, UssurMedia. Программа "Орел и решка" объявила о начале нового сезона. В этот раз ведущие поедут по российским городам, которые наберут максимальное количество голосов на сайте канала "Пятница". Пока за Уссурийск проголосовали всего 52 человека, в то время как в лидерах держится город Альметьевск, набравший более 13 тысяч голосов, сообщает корр. ИА UssurMedia со ссылкой на канал "Пятница".

Как говорится на официальной странице канала "Пятница", "Орел и решка" готовится к новому сезону! На этот раз ведущие отправятся не куда-нибудь в Африку или Индию, а поедут по российским городам. Кто попадет в объективы операторов, решит народное голосование.

Жители около 150 российских городов уже приняли участие в голосовании. В первой десятке есть один дальневосточный город – Южно-Сахалинск, за него проголосовали 5,5 тысячи жителей. В то время как за Уссурийск свои голоса отдали только 52 человека. Возможно, уссурийцы еще не знают о появившейся возможности увидеть в своем родном городе ведущих программы "Орел и решка".

Кстати, жители Благовещенска и Хабаровска более активны в голосовании, чем владивостокцы. Столица Приморья набрала всего 320 голосов.

Когда закончится голосование, на сайте не указано.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia