Мы открыты для всех!

Происшествия. 11 января, 10:30
Кошелек. Фото: Ольга Бойко, ИА ЕАОmedia

Грабитель из Уссурийска вырвал из рук пенсионерки сумку с 300 тысячами рублей

Преступление произошло на улице Куйбышева на глазах очевидцев

11 января, UssurMedia. На улице Куйбышева в Уссурийске злоумышленник открыто похитил у 60-летней женщины сумку с личными вещами и деньгами. Причиненный ущерб потерпевшая оценила в 300 тысяч рублей. На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Полицейские опросили заявительницу, возможных очевидцев и осмотрели место происшествия, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по г. Уссурийску.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченными уголовного розыска была установлена личность и местонахождение злоумышленника. По подозрению в совершении грабежа сотрудники Росгвардии задержали 35-летнего ранее судимого местного жителя. В отделе полиции он дал признательные показания и пояснил, что часть похищенных денег использовал по своему усмотрению.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным пунктом "д" части 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (Грабеж).

За открытое хищение чужого имущества, совершенное в крупном размере, фигуранту уголовного дела могут назначить наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет. Сотрудники полиции проверяют его на причастность к ранее совершенным преступлениям.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia