Происшествия. 10 января, 12:20
Вокзал Уссурийска. Фото: пресс-служба ЛО МВД России на станции Уссурийск

Секрет неадекватного поведения мужчины из Уссурийска раскрыли транспортные полицейские

При себе у прохожего находилось около 52 г гашишного масла

10 января, UssurMedia. В дежурную комнату полиции на станции Уссурийск для составления административного протокола был доставлен 32-летний житель Приморского края, который привлек внимание стражей порядка тем, что находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. В ходе личного досмотра в кармане его куртки обнаружен и изъят медицинский шприц, заполненный гашишным маслом, сообщили ИА UssurMedia в пресс-службе ЛО МВД России на станции Уссурийск.

Вес наркотика составил порядка 52 г, что является крупным размером.

Как пояснил задержанный, наркотическое вещество, находящееся в шприце, он приобрел у неустановленного лица в одном из поселков Кировского района Приморского края для дальнейшего сбыта другим лицам. Часть наркотика употребил сам.

В отношении подозреваемого следственным отделом ЛО МВД России на станции Уссурийск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет со штрафом до одного миллиона рублей.

В отношении фигуранта дела избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia