Общество. 29 декабря 2017, 14:50
Полицейские встречают Дед Мороза. Фото: пресс-служба ЛО МВД ст. Уссурийск
Новый год 2018

Дед Мороз "сорвал" планерку праздничным поздравлением для полицейских станции Уссурийск

Волшебника задерживать не стали, но подарки забрали

29 декабря 2017, UssurMedia. На станции Уссурийск утреннюю планерку для коллектива сотрудников транспортной полиции сорвал Дед Мороз. Он ворвался в кабинет под звуки новогодних мелодий. Сотрудники полиции, которые перед этим слушали наставления врио начальника полиции Михаила Кузнецова о несении службы в праздничные дни, немного опешили. Оказалось волшебник принес поздравительную телеграмму от Министра МВД России Владимира Колокольцева, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу ЛО МВД станции Уссурийск.

Полицейские радовались, как дети

Полицейские радовались, как дети. Фото: пресс-служба ЛО МВД ст.Уссурийск

В телеграмме министр МВД пожелал всего самого доброго в Новом году. Высокий процент раскрываемости преступлений и как можно меньше происшествий на железной дороге. Кстати, поздравления принес лучший Дед Мороз Уссурийска, победивший в конкурсе "Дед Мороз — 2017". Задерживать волшебника не стали, но телеграмму и подарки "отобрали", за срыв планерки — простили.

Полицейские радовались, как дети

Полицейские радовались, как дети. Фото: пресс-служба ЛО МВД ст. Уссурийск

Столь необычную форму поздравления коллектива придумали сотрудники отделения по работе с личным составом врио начальника ОРЛС Ирина Никитина и старший специалист кадровой службы Ольга Дегиль, которые до последней минуты хранили в тайне от коллектива информацию о прибытии на планерку Деда-Мороза.

Полицейские не отпускали Дед Мороза до тех пор, пока он со всеми не сфотографировался.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia