Общество. 28 декабря 2017, 16:30
Конкурс. Фото: ИА UssurMedia

А кто у нас тут такой красивый: в Уссурийске выбрали собаку – символ года

На конкурс ИА UssurMedia фотографии своих питомцев выставили 106 участников

28 декабря 2017, UssurMedia. Подведены итоги конкурса, проведенного ИА UssurMedia, на определение собаки – символа года. Участниками стали 106 жителей города со своими четвероногими питомцами. Независимое жюри выбрало трех победителей и один приз отдан собаке, чья фотография набрала максимальное количество лайков.

Символом года Уссурийска должна стать собака, как говориться, под стать самому городу. Например, добродушная – так как Уссурийск вошел в ТОП самых добрых городов России. Любящая резвиться – так как высокий процент жителей увлекается спортом.

Собаку — символ 2018 года Уссурийска нужно было выбрать из 106 претендентов. Жители прислали фотографии своих питомцев разных пород и в разных ракурсах.

Приз зрительских симпатий у йорка девушки под ником anytka_711. Маленькая собачка с розовым чубчиком набрала более 400 лайков.

Публикация от @anytka_711

3-е место решено отдать овчарке Арчи, чья история уже известна жителям Уссурийска. Весь год Арчи привыкал к жизни на трех лапах, перенес автомобильную аварию, после которой его ночью разыскивали на дороге и в лесу волонтеры. Арчи стал примером стойкости и жизнелюбия, чем заслужил победное место.

2-е место у белой шотландской овчарки по кличке Белка. Судя по Инстаграм ее хозяйки, Белка ведет активный образ жизни, участвует в конкурсах и самое главное – является большой любимицей семьи.

1-ое место и титул "Собака – 2018" отдается биглю Чарли. В Инстаграм @yulia.gushcha его фотографиям отведено достаточно места. Мало кто не хвалит Чарли за красоту и обаяние.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia