Общество. 20 декабря 2017, 13:10
Женщина и ее собака. Фото: с Instagram nadejdaussur

Бездомная женщина с добрым сердцем спасла от голодной смерти слепого щенка в Уссурийске

Находясь в трудной жизненной ситуации, она ищет для своего питомца приют и новых хозяев

20 декабря 2017, UssurMedia. Пример человечности продемонстрировала женщина без определенного места жительства из Уссурийска. В ноябре, когда наступили холода, она подобрала с улицы еще слепого щенка. Чтобы собака не умерла, держала ее за пазухой, последние деньги тратила на молоко и другой корм. Сейчас щенок подрос, но содержать его хозяйка уже не может. Поэтому женщина обратилась к жителям Уссурийска с помощью найти ее любимому питомцу новых владельцев, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Это сообщение в Instagram опубликовал один из фондов помощи животных Уссурийска. Женщина без определенного места жительства обратилась за помощью в пристройстве своего щенка, сказав, что собака очень ласковая и ручная.

Пользователи отметили доброту женщины, которая сама сейчас находится в трудной жизненной ситуации, и пожелали ей тоже обрести дом.

"Вот она — человечность в высшем проявлении! Человек, которому самому не легко, помог "брату нашему меньшему". Есть чему поучиться у этой женщины", — написала в комментариях к сообщению жительница Уссурийска.

"Просто нет слов... есть только желание поклониться этой женщине в ноги", — добавила другая.

"Большое сердце у этого человека! Пусть произойдёт чудо и каждый из них обретёт свой дом!", — пожелали читатели.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia