Общество. 17 декабря 2017, 12:00
Цирк. Фото: Фотоархив из открытых источников

Здание уссурийского цирка будет жить: Андрей Тарасенко сделал важное заявление

Новые возможности появятся у жителей Уссурийского городского округа

17 декабря 2017, UssurMedia. В 2004 году прошло последнее представление в Уссурийском государственном цирке, с тех пор здание закрыли из-за аварийного состояния. В ходе встречи врио губернатора Приморья Андрея Тарасенко с генеральным директором компании "Росгосцирк" было решено восстановить здание. Сейчас решается вопрос о том, что именно будет находиться в помещении бывшего цирка, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на сайт ИА PrimaMedia.

Здание Уссурийского государственного цирка будет передано в собственность администрации Приморского края. Cейчас решается вопрос о том, что именно будет теперь находиться в здании. Об этом стало известно в ходе встречи врио губернатора Приморья Андрея Тарасенко с генеральным директором компании "Росгосцирк" Дмитрием Ивановым.

— Мы будем смотреть, что можно сделать в культурном учреждении Уссурийского городского округа. Возможно, там будет находиться центр для занятий самбо. В любом случае, при принятии решения мы выслушаем мнения жителей города. Посмотрим, что они хотят увидеть на месте Уссурийского государственного цирка. Чтобы он просто так там не стоял, "не умирал",— сообщил врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко.

Стоит отметить, что последнее представление в цирке в Уссурийске состоялось в 2004 году. В дальнейшем здание было закрыто из-за аварийного состояния.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia