Общество. 15 декабря 2017, 17:50
Елочный базар. Фото: Ольга Брютова, ИА UssurMedia
Новый год 2018

В первый день работы елочных базаров жители Уссурийска уходили без покупки

Некоторым придется отказаться от живой ели из-за цены

15 декабря 2017, UssurMedia. Высокая или нет, — спорили жители Уссурийска не о размере живых елок, а об их ценах. Сегодня, 15 декабря, в Уссурийске официально открылись елочные базары. По городу начали действовать 24 площадки с живыми хвойными деревьями на любой вкус и цвет. Однако цена главного символа Нового года будет для некоторых жителей города на редкость высока, сообщает ИА UssurMedia.

На елочных базарах Уссурийска продавцы предлагают купить главный символ Нового года от 2 тысяч рублей. Цена елки зависит от ее высоты, пушистости, а также подставки. Цена доходит до 6 тысяч рублей, однако сами продавцы стараются не называть предела цен, так как ближе к Новому году они могут измениться.

Пока на елочных базарах ажиотажа не наблюдается. Люди интересуются ценами, но приобретать живые хвойные деревья не торопятся.

Напомним, что традиционно самыми большими торговыми точками станут площадки на улице Кузнечной, 14, возле ТК "Центральный", на улице Горького, 43, на прилегающей территории к ТЦ "Исток" и на улице Некрасова, 86, возле ТЦ "Антарес".

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia