Политика. 13 декабря 2017, 17:00
Общероссийский прием. Фото: пресс-служба Думы УГО

На месте пустырей жители одного из микрорайонов Уссурийска предложили сделать парковку

Свое мнение они озвучили на встрече с главой Уссурийского городского округа

13 декабря 2017, UssurMedia. Глава Уссурийского городского округа Николай Рудь и представители депутатского корпуса провели Общероссийский прием граждан без предварительной записи, в порядке живой очереди. Основные вопросы, которые были затронуты обратившимися, касались сферы жилищно-коммунального хозяйства, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу Думы УГО.

Одно из обращений касалось начисления ОДН. Жители дома по улице Пролетарская посетовали на своего председателя товарищества собственников жилья. "Мы не можем получить никакой информации о расходах по текущему содержанию и проведению работ по капитальному ремонту дома. Абсолютно не понятно, каким образом производится начисление ОДН", — отметили жильцы. Глава Уссурийского городского округа Николай Рудь дал поручение своему помощнику Владимиру Клокову лично разобраться со сложившейся ситуацией и помочь жителям.

Депутаты на приеме

Депутаты на приеме. Фото: пресс-служба Думы УГО

В ходе приема депутаты услышали не только жалобы и вопросы, но и ряд конструктивных предложений. Максим Наталенко отметил, что работники ЛРЗ сталкиваются с проблемой отсутствия места для парковки личных автомобилей и предложил несколько вариантов для решения данного вопроса. "На наш взгляд, автостоянка может быть размещена в районе "Сухого ручья" или между улицами Полушкина и Локомотивная, там, где образовались пустыри от снесенных ветхих многоквартирных домов. Появление данного объекта инфраструктуры позволит освободить от автомобилей придомовые территории, расположенные возле ЛРЗ, а самое главное — обеспечить сохранность автомобилей сотрудников завода", — пояснил он.

Депутаты на приеме

Депутаты на приеме. Фото: пресс-служба Думы УГО

Столь неравнодушное отношение Максима Валерьевича депутаты отметили и попросили свои предложения оформить в виде заявления. Предложения еще по двум вопросам: оборудование пешеходного перехода на проспекте Блюхера (возле северного торца главного корпуса ПГСХА) и продление автобусного маршрута №21 до улицы Теодора Тихого решили вынести на заседание комиссии по безопасности дорожного движения Уссурийского городского округа.

Одно из обращений касалось асфальтирования по улице Воровского (от дома 127 до улицы Полушкина). Пришедшему на прием уссурийцу разъяснили, какие возникли проблемы при решении этого вопроса.

Все обращения граждан остаются на особом контроле у главы Уссурийского городского округа до полного их решения.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia