Спорт. 4 декабря 2017, 14:45
Тренеры и участники соревнований. Фото: Предоставлено Уссурийской федерацией тхэквондо

На кубке УГО по тхэквондо ВТФ за призы боролись девчонки и мальчишки, а также их родители

В соревнованиях приняли участие 160 человек, которые выступили в дисциплинах «спортивный спарринг» и «разбивание черепиц» (ФОТО)

4 декабря 2017, UssurMedia. В субботу, 2 декабря, в спортивном комплексе ДВФУ прошел кубок Уссурийского городского округа по тхэквондо ВТФ. В нем приняли участие 160 человек из Уссурийска и Октябрьского района. За звание победителей спортсмены боролись в двух дисциплинах: "спортивный спарринг" и "разбивание черепиц". Не остались в стороне и родители тхэквондистов. Мамы и папы тоже решили попробовать свои силы в разбивании черепиц вне основного зачета, сообщает ИА UssurMedia.

1 / 3

В кубке УГО по тхэквондо ВТФ соревновались представители Уссурийска, Покровки и села Галенки. Спортсмены выступали в двух дисциплинах "керуги" (спортивный спарринг" и "кьок па" (разбивание черепиц).

По итогам соревнований в общекомандном зачете первое место заняла команда "Легион" из Уссурийска (тренер – Владимир Ен), второе место – уссурийские "Тигры" (тренер – Артур Лигай), а третьими стали спортсмены Октябрьского района (тренер – Кирилл Безвершенко). Также за лучшую технику памятный кубок получили Артур Ким и Станислав Мамчур, а за волю к победе памятный кубок получили Ярослав Дусканов и Илаха Джафарова. Всего в соревнованиях приняли участие 160 человек.

Награждение

Награждение. Фото: предоставлено Уссурийской федерацией тхэквондо

Но не только спортсмены сумели проявить себя. Родители тхэквондистов тоже вышли на площадку соревнований, чтобы попробовать свои силы в "кьок па".

Папы разбивают черепицы

Папы разбивают черепицы. Фото: предоставлено Уссурийской федерацией тхэквондо

Мам и пап, показавших наилучшие результаты, тоже отметили вне основного зачета.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia