Общество. 28 ноября 2017, 11:00
выставка. Фото: Владимир Савин

Уссурийские боксеры вдохновились на победы городскими пейзажами

Владимир Савин выставил свои живописные работы о родном городе

28 ноября 2017, UssurMedia. В воскресенье, 26 ноября, памяти уссурийского тренера Алексея Горбачева стартовал турнир по боксу, который вобрал в себя не только спортивную собранность и бойцовскую смелость, но и познакомил участников с особенностями родного города через картины уссурийского художника. Владимир Савин представил на обозрение свои графические и живописные работы, тем самым напомнив, что место, где ты родился, стоит чтить и помнить, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Престижный турнир по боксу памяти уссурийского тренера Алексея Горбачева стартовал в зале бокса Дома культуры имени Чумака в воскресенье, 26 ноября. Спортсмены со всего Приморья съехались в Уссурийск, чтобы показать свое мастерство в спортивных соревнованиях. По приглашению Федерации бокса гостем стал художник, поэт Владимир Савин, который выставил на обозрение спортсменов и зрителей свои уникальные баннеры.

1 / 2

Каждый баннер рассказывал о спортивных достижениях уссурийцев, об истории города и его памятниках культуры. Художник разместил свыше 60 живописных и графических работ на баннере с названием "Спортивный Уссурийск", сопровождая их поэтическими строчками собственного сочинения. Три баннера, из представленных на выставке, автор посвятил истории родного города, историческому наследию, подчеркивая, что, сколько бы каждому из нас не было лет, мы должны помнить и чтить культуру нашего города. В дополнение Владимир Савин выставил баннер с названием "Уссурийская Слобода" с памятными местами этого места.


баннер

баннер. Фото: Владимир Савин

баннер

баннер. Фото: Владимир Савин

Выставка, приуроченная к турниру по боксу, вызвала интерес зрителей. Спортсмены не стесняясь задавали вопросы о тех местах, которые показались им новыми, и о которых ранее они даже не слышали, а Владимир Савин с радостью и гордостью рассказал участникам и зрителям турнира обо всем, что интересовало их. По завершению выставки и турнира художник вручил свою графику о спорте боксерам, пожелав им новых побед и успеха в любимом деле.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia