Происшествия. 19 ноября, 15:05
Огонь. Фото: pixabay.com

В Уссурийске огнеборцы спасли мать и ребенка во время пожара

О возгорании сообщил очевидец

19 ноября, UssurMedia. Вечером 18 ноября в 18.45 в пожарно-спасательную службу города Уссурийска поступила информация о пожаре. Очевидец происшествия сообщил о том, что в доме, расположенном на улице Блюхера, горит квартира на первом этаже. Прибывшие на место происшествия специалисты пожарной охраны спасли из огня женщину и ее ребенка, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС России по Приморскому краю.

Прибывшие в считанные минуты к месту пожара огнеборцы, приступили к тушению. В связи с сильным задымлением внутри помещения было принято решение применить звенья газодымозащитной службы. В ходе проведенной разведки было установлено, что в квартире горят хозяйственные вещи. На момент пожара в жилом помещении находились женщина и ее 11-летний ребенок, которых пожарные незамедлительно вывели с помощью спасательных устройств на свежий воздух. За медицинской помощью спасенные не обращались.

Оперативно огнеборцы провели работы по ликвидации пожара. В 18. 54 (хбр.) пожар был локализован, в 19.19 (хбр.) – полностью ликвидирован. Общая площадь возгорания составила 2 кв. м. с огнём боролись 10 человек личного состава и 2 единицы техники.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia