Общество. 18 ноября, 13:00
Автобус. Фото: ИА PrimaMedia

Автобусы из Владивостока в Уссурийск отменены из-за непогоды

37 междугородних автобусных рейсов в Приморье не вышли на маршруты

18 ноября, UssurMedia. Из Владивостока в Уссурийск на автобусе сегодня, 18 ноября, нельзя будет приехать. 37 рейсов междугородних автобусов в Приморском крае отменены по погодным условиям. Обрушившийся на Приморье снежный циклон внес коррективы в расписание автобусов практически по всем направлениям, сообщает ИА UssurMedia.

— Рейсы по междугородним маршрутам отменены по причине сложных погодных условий, — сказали в диспетчерской автовокзала Владивостока.

Список отмененных автобусов

Список отмененных автобусов. Фото: primvokzal.ru/

Напомним, что обильный снегопад во Владивостоке во второй половине дня в пятницу, 17 ноября, стал причиной крупных автомобильных заторов и аварий на городских дорогах. Онлайн сервисы показывали уровень загруженности улиц в 10 баллов. Особенно сложная ситуация традиционно складывается на городских спусках и подъемах. Гололед и плохая видимость уже спровоцировали несколько ДТП в разных районах. Люди бросали свои машины или спали прямо в них, разложив кресла. Огромные пробки, сковавшие дороги краевого центра, начали рассасываться глубокой ночью.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia