Общество. 18 ноября, 12:40
Донор. Фото: предоставлено Госавтоинспекцией Уссурийска

Своей кровью поделились полицейские Уссурийска

Накануне Всемирного Дня памяти жертв дорожно-транспортных происшествий сотрудники Госавтоинспекции сдали кровь

18 ноября, UssurMedia. Сотрудники Госавтоинспекции приняли участие в акции по сдаче крови накануне Всемирного Дня памяти жертв дорожно-транспортных происшествий, который отмечается каждое третье воскресенье ноября, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на Госавтоинспекцию Уссурийска.

В рамках Всемирного Дня памяти жертв ДТП сотрудники Госавтоинспекции вышли с инициативой сдать кровь в помощь нуждающимся. Среди доноров были не только инспекторы-мужчины, но и женщины – сотрудницы ГИБДД. Начальник ОГИБДД ОМВД России по городу Уссурийск подполковник полиции Николай Судаков принял участие в акции по сдаче крови.

"Сотрудники Госавтоинспекции как никто другие знают цену человеческой жизни. Эта скорбная дата, прежде всего, напоминает, что дорога требует предельного внимания и осторожности", — отметили полицейские.

Полицейские-доноры

Полицейские-доноры. Фото: предоставлено Госавтоинспекцией Уссурийска

В этом году День памяти приходится на 19 ноября. Ежегодно дорожные происшествия убивают и травмируют миллионы людей. По итогам 10 месяцев на дорогах Уссурийска погибли 19 человек, в том числе один ребенок.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia