Общество. 17 ноября, 17:30
Календарь. Фото: ИА UssurMedia

Итоги недели в Уссурийске: самый популярный житель, спортивная банда, миллионер-холостяк

Информагентство UssurMedia предлагает обзор самых заметных, интересных и читаемых новостей с 11 ноября по 17 ноября (ФОТО)

17 ноября, UssurMedia. На этой неделе читатели ИА UssurMedia выбрали самого популярного жителя Уссурийска. Это место разделили два человека: бывший глава округа Сергей Рудица и блогер Марк Чернослив. Телеканал "Пятница" объявил, что в городе может скрываться мультимиллионер, а следственные органы завершили расследование по банде, состоящей из спортсменов. ИА UssurMedia подготовило традиционную подборку топовых городских событий за уходящие дни, чтобы еще раз напомнить читателям о самом важном и интересном.

Лес

Лес. Фото: Александр Хитров, ИА PrimaMedia

Пограничники предупреждают уссурийских охотников о новом виде оружия, опасном для людей

Уссурийские охотники должны быть предупреждены о новом, опасном не только для диких зверей, виде оружия. Пограничники задержали в лесу иностранного браконьера, который охотился при помощи электрического тока, попасть в смертельное поле действия которого могут и люди. Подробнее здесь.

Нападение

Нападение. Фото: ИА ОАОMedia

Спортсмены из вооруженной банды нападали и грабили жителей Уссурийска

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении четырех мужчин. Они обвиняются в совершении преступлений – разбой, бандитизм, умышленное уничтожение чужого имущества, неправомерное завладение государственным регистрационным знаком транспортного средства, в целях совершения особо тяжкого преступления. Подробнее здесь.

Валюта

Валюта. Фото: Гречанюк Виталий, ИА PrimaMedia

В Уссурийске может скрываться мультимиллионер-холостяк

В разных городах России идут съемки второго сезона шоу "Секретный миллионер" — проекта российского телеканала, где самые богатые люди страны делятся своим состоянием с теми, кто действительно в этом нуждается. Кто знает, может быть и в Уссурийске уже побывал мультимиллионер-холостяк. Подробнее здесь.

Коллаж

Коллаж. Фото: ИА UssurMedia

Рудица и Чернослив: бывший мэр и нынешний блогер Уссурийска лидируют по популярности

Сергей Рудица и Марк Чернослив стали самыми известными жителями Уссурийска по мнению читателей ИА UssurMedia, которые приняли участие в опросе на странице @Ussurmedia в Instagram. Среди остальных названных имен людей города, бывший глава округа и местный блогер получили максимальное количество отметок. Подробнее здесь.

Цирк

Цирк. Фото: из открытых источников

Надежда на спасение цирка еще жива: уссурийцам дали новый сценарий развития событий

Уссурийцы не хотят сидеть, сложа руки, и готовы "сражаться" за будущее городского цирка. После публикации статьи ИА UssurMedia, в которой говорилось, что владивостокскую арену планируют перевести на баланс края, инициативный житель Уссурийска написал обращение на имя врио губернатора Приморья с просьбой помочь в решении вопроса с уссурийским цирком. В департаменте культуры Приморского края, в свою очередь, ответили, что к рассмотрению данной проблемы приступят после завершения ремонта цирка во Владивостоке. Подробнее здесь.

Автомобиль

Автомобиль. Фото: Юлия Никитина, ИА PrimaMedia

Пьяная девушка на битой иномарке пыталась удрать от сотрудников ДПС в Уссурийске

Сотрудники дорожно-патрульной службы устроили утреннюю погоню за битым автомобилем, за рулем которого находилась девушка. После того, как автомобиль задержали, выяснилась причина отказа автоледи из Сибирцево останавливаться: она была пьяна. Подробнее здесь.

Наркотики

Наркотики. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

"Закладки" наркомана: ужасающий сетевой маркетинг уссурийской молодежи

За последние несколько лет наркомания в Уссурийске помолодела. Сбыт наркотиков сегодня напоминает сетевой маркетинг. В сферу наркобизнеса попадают подростки, чьи основные интересы связаны, в первую очередь, с перспективой большого и легкого заработка. Подробнее здесь.

Самолет

Самолет. Фото: Игорь Черный, ИА PrimaMedia

Трагедия в Хабаровске: самолет упал при посадке, выжил только маленький ребенок

Шесть человек погибли при падении самолета, летевшего из Хабаровска в Нелькан. Как рассказала агентству "Интерфакс — Дальний Восток" глава Аяно-Майского района, где находится село, Алексей Ивлиев, выжил ребенок четырех лет. Подробнее здесь.

Орехи

Орехи. Фото: стоп-кадр видео пресс-службы Уссурийской таможни

Зря чистили лес: рекордную партию кедрового ореха задержали уссурийские таможенники

Должностные лица Хасанского таможенного поста Уссурийской таможни пресекли попытку незаконного вывоза из России в Китай трех крупных партий кедрового ореха. Вес задержанного товара составил более 63,5 тонн. Подробнее здесь.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia