Общество. 17 ноября, 14:40
Суворовцы на станции Уссурийск. Фото: предоставлено пресс-службой ЛО МВД России на станции Уссурийск

Суворовцы Уссурийска сами пришли к инспектору по делам несовершеннолетних

Воспитанники училища вручили письмо с благодарностью своего командира инспектору ОПДН Татьяне Туркиной

17 ноября, UssurMedia. Приятной неожиданностью для врио начальника отделения по делам несовершеннолетних ЛО МВД России на станции Уссурийск майора полиции Татьяны Туркиной и ее коллег стало непредвиденное появление в их служебном кабинете группы воспитанников Уссурийского суворовского училища, сообщили ИА UssurMedia в пресс-службе ЛО МВД России на станции Уссурийск.

Гости признались, что им поручено командиром их роты вручить инспектору по делам несовершеннолетних транспортной полиции благодарственное письмо за ее плодотворное сотрудничество в области правового воспитания подростков, за интересные профилактические занятия, которые Татьяна Валерьевна и ее коллеги по службе проводят с суворовцами на протяжении многих лет.

благодарственное письмо

благодарственное письмо. Фото: предоставлено пресс-службой ЛО ВД станции Уссурийск

Выстроившись в почетную шеренгу, ребята с уважением наблюдали, как член родительского комитета первой роты Уссурийского СВУ Татьяна Уварова вручила майору Татьяне Туркиной командирское письмо с благодарностью и надежной на дальнейшее взаимодействие с инспекторами по делам несовершеннолетних транспортной полиции.

Суворовцы

Суворовцы. Фото: предоставлено пресс-службой ЛО ВД станции Уссурийск

Как объяснила представитель родительского комитета, в их роте проходят обучение ребята 13-14 лет, как раз того переходного возраста, когда они подходят к реальной правовой ответственности за свои поступки. "Объяснить это, подготовить юношей к непростой житейской действительности, заблаговременно оградить их от не правовых поступков — задача тех, кто имеет опыт и знания в области правоведения. Сотрудники транспортной полиции ЛО МВД России на станции Уссурийск всегда были хорошими помощниками родителям и педагогам суворовского училища в этой воспитательной работе. Поэтому мы от души хотели отблагодарить инспектора ОПДН майора полиции Татьяну Туркину и ее сослуживцев в год 100-летия МВД России", — заключила Татьяна Уварова.

Фотографию на память суворовцы решили разместить в комнате – музее роты.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia