Общество. 16 ноября, 18:00
Проверка содержания улиц. Фото: пресс-служба администрации УГО

Не причесан, не умыт - общее впечатление от рейда по центральным улицам Уссурийска

Только улица Советская стала примером для подражания

16 ноября, UssurMedia. Не причесан, не умыт — такое общее впечатление от рейда по центральным улицам Уссурийска осталось у проверяющей комиссии, которую возглавил глава администрации УГО Евгений Корж. Вместе с остальными он проконтролировал качество содержания центральных городских улиц. Прошлись от улицы Некрасова до Энгельса, от Советской по Горького и Ленинградской. И только состояние улицы Советской не вызвало нареканий главы администрации, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу админитсрации.

"На остальных объектах мусор, на обочинах и в кюветах валяются упаковки от продуктов, пакеты, пустые банки, – отметил Евгений Корж. – Необходимо создать дополнительные бригады для уборки случайного мусора, увеличить кратность проведения работ, чтобы город не выглядел грязным".

На улице Ленинградской глава администрации обратил внимание на неогороженные дворовые постройки, а около них – свалку бытовых отходов. Он дал поручение наказать виновных и заставить их убрать складированный мусор.

Выездные совещания по ремонту, содержанию дорог и благоустройству города проводятся дважды в неделю. Исполнение поручений, данных главой администрации во время таких проездов, находятся на особом контроле.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia