Общество. 1 декабря 2017, 10:10
Тренировка в СК "Дружба". Фото: Альбина Крылова
UssurMedia выходного дня

Бодрые выходные в СК «Дружба»: не нужно ждать понедельника, чтобы начать ходить в зал

Абонементы по низким для Уссурийска ценам сделают тренировки доступнее (ФОТО)

1 декабря 2017, UssurMedia. Выходные – самое время обзавестись привычкой ходить в спортзал. Уссурийцы, желающие улучшить свою форму или получить эмоциональную подзарядку, cмогут рассчитывать на тренеров СК "Дружба". Кардио, силовые или групповые тренировки – каждый найдет подходящий для себя вариант занятий. А стоимость абонементов не сделает финансовую составляющую поводом отказаться от тренировок, сообщает ИА UssurMedia.

На беговой дорожке

На беговой дорожке. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Свои двери СК "Дружба" открывает ежедневно с 9.00. В выходной прийти позаниматься могут те, кто уже на "ты" с тренажерным залом или давно занимается у одного из тренеров клуба. Но и для новичка, который долго не решался на поход в спортзал, суббота и воскресенье – отличная пора для начала тренировок. Почему не с понедельника?

Тренажерный зал СК "Дружба"

Тренажерный зал СК "Дружба". Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Дело в том, что понедельник, среда и пятница – самые посещаемые дни в фитнес-клубах . А в выходные, когда зал не переполнен, можно спокойно осмотреться, познакомиться с инвентарем. Кстати, при покупке абонемента в качестве бонуса клиенту полагается одно бесплатное занятие с тренером, который даст ответы на интересующие вопросы относительно занятий. Стоимость разового посещения зала – 350 рублей. А ежемесячный абонемент обойдется всего в 2 тысячи рублей.

1 / 4

В спортивном зале есть тренажеры премиум-класса, как для силовых, так и для кардиотренировок от американской компании Life Fitness, которые позволят прокачать различные группы мышц.

Кроме того, в спортивном клубе "Дружба" предусмотрены групповые занятия по таким направлениям, как фитнес, йога, йога-пилатес, дэнс-фитнес, стретчинг. Стоимость абонементов на групповые занятия – от 1700 рублей.

Для желающих посещать и тренажерный зал, и групповые занятия предусмотрен безлимитный абонемент на год, который стоит 14 тысяч рублей.

В СК "Дружба" также действует система скидок. Так, например, для пенсионеров ежемесячный абонемент стоит 1100 рублей (посещение 09.00-12.00), для школьников и студентов – 1,5 тысячи рублей (посещение до 17.00), семейный абонемент для двоих – 3300 рублей в месяц.

СК "Дружба"

СК "Дружба". Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

СК "Дружба" расположен по адресу: ул. Амурская, 63а. Телефон для справок: 8(902) 061-23-98;

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia