Бизнес. 16 ноября, 10:30
Магазин "Водолей" на "Радужном". Фото: предоставлено представителями микрорайона "Радужный"

Уссурийцев приглашают в "Водолей" на "Радужном"

На административно-торговой зоне микрорайона «Радужный» открылась точка продаж известной сети магазинов «Водолей» и «Конфетный двор»

16 ноября, UssurMedia. Магазин "Водолей" открылся на административно-торговой территории микрорайона "Радужный" и готов принимать первых покупателей. Уссурийцам давно известна эта сеть магазинов, в числе которых и "Конфетный двор", сообщили ИА UssurMedia в микрорайоне "Радужный".

Генеральный директор ООО "Водолей плюс" Олег Михайлович Кулагин так прокомментировал открытие четвертого магазина сети:

Для нас, как для жителей микрорайона "Радужный" — это, прежде всего не бизнес-проект, а некий вклад в развитие инфраструктуры места, где мы живем, и где нам очень нравится. Коллективу магазина предстоит приложить немало усилий, чтобы завоевать симпатии жителей "Радужного" и их гостей. Этот магазин — часть перспективного проекта, который мы хотим реализовать в микрорайоне, куда могут войти и другие проекты, в их числе выставочный зал ретро-автомобилей.

Напомним, что микрорайон "Радужный" — это первый проект комплексного развития территории не только в Дальневосточном федеральном округе, но и за Уральским хребтом. Радужный – это пример создания нового образа жизни и комфортной среды обитания с учетом важнейших ценностей: безопасности, экологии и поддержки культурных традиций и спорта. Параллельно с возведением жилья, социальных объектов, зоны рекреации, отдыха и спорта, здесь развиваются торгово-административная — и бизнес-зоны, которые в перспективе обеспечат рабочими местами до 2 тысяч человек.

В ближайшем будущем вслед за открытием магазина "Водолей" жителей "Радужного" ждет еще одно открытие, призванное внести свой вклад в формирование комфортной среды микрорайона – открытие современного автотехнического комплекса.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia