Общество. 03 ноября, 17:40
Николай Рудь и Геннадий Панкратов. Фото: Игорь Егоров

Лучший руководитель России и обладатель ордена «Звезда Отечества» живет в Уссурийске

Геннадий Панкратов, президент СПК «ГлавМонтажОбъединение», получил сразу несколько высоких наград

3 ноября, UssurMedia. Высокую оценку своей профессиональной деятельности получил Геннадий Панкратов — президент Строительной Производственной Компании "ГлавМонтажОбъединение". Накануне Дня народного единства глава округа Николай Рудь от имени председателя форума "Инновации и Развитие" Евгения Жукова вручил ему почётный знак "Лучший руководитель года – 2017" и "Орден "Звезда Отечества".

Николай Рудь вручает Геннадию Панкратову награду

Николай Рудь вручает Геннадию Панкратову награду. Фото: Игорь Егоров

"Благодарю вас за все, что сделано для процветания нашего городского округа и создания комфортных условий жизни уссурийцев. Многие годы своей трудовой деятельностью вы прославляете наш округ. Включение вашей организации в число победителей "100 лучших предприятий и организаций России – 2017" в номинации "Активный участник реализации приоритетных национальных проектов" яркое тому подтверждение. Сотрудники вашей организации ни раз доказывали, что сплоченность и единство – это залог качественного исполнения своих профессиональных обязанностей. Желаю вам и вашей команде новых успехов и достижений на благо развития Уссурийского городского округа", — сказал глава округа Николай Рудь.

1 / 3

Распоряжением главы округа за значительный вклад в развитие отрасли на территории Уссурийского городского округа, высокие показатели в работе предприятия, безупречный труд и профессионализм коллектива Геннадий Панкратов был награжден почетной грамотой главы округа. А также Николай Рудь от имени председателя форума "Инновации и Развитие" Евгения Жукова вручил почётный знак "Лучший руководитель года – 2017" и "Орден "Звезда Отечества", отметив что, когда есть достойная команда, то тогда есть и результат.

— В отличие от других строительных компаний, мы не снижаем темпы производства, а, наоборот, увеличиваем объемы. К нам идут люди, желающие приобрести квартиры, и я считаю это значимым показателем работы. Мои награды, которых не мало, получены благодаря труду, и в этом заслуга всего моего коллектива, людей, которые проработали со мной долгие годы, — подчеркнул Геннадий Панкратов.

За высокие производственные показатели указом президента группы компаний ГлавМонтажОбъединение" почетными грамотами были награждены сотрудники группы компаний.

1 / 5

— "ГлавМонтажОбъединение" работает на объектах капитального строительства по всему Приморскому краю, достичь такого высокого результата, а главное — народного признания в непростое для строительства время нам удалось за счет высокого профессионализма и грамотной организации работы всего коллектива, начиная рабочими и заканчивая руководителями, мы очень дорожим репутацией и намерены в дальнейшем совершенствовать свои профессиональные навыки и развивать строительный комплекс в нашем крае, – рассказал Алексей Ефремов, генеральный директор ООО "УссурСпецСтрой" (предприятие входит в группу компаний, которыми руководит президент группы компаний Геннадий Панкратов).

В офисе ГлавМонтажОбъединения

В офисе ГлавМонтажОбъединения. Фото: Анна Маринец, ИА UssurMedia

Отметим, в 2016 году СПК "ГлавМонтажОбъединение" сдал 42 тысячи кв. метров жилья по всему краю. Дома, возведенные строителями компании, есть не только в Уссурийске, но и во Владивостоке, Артеме, Арсеньеве. В планах руководства получить госзаказы на социальные объекты – детские сады и школы, которые так не хватает жителям приморских городов.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia