Общество. 26 октября 2017, 10:00
На съемках клипа. Фото: предоставлено Александром Анисимовым

Видеоклип, снятый для уссурийских музыкантов, попал в финал краевого конкурса My clip

Работа режиссера Александра Анисимова и музыканта Романа Юданова пронизана тайными знаками (ФОТО, ВИДЕО)

26 октября 2017, UssurMedia. Новый музыкальный клип снял известный в Уссурийске видеограф Александр Анисимов. В этот раз его работа связана с песней автора и исполнителя Романа Юданова. Клип готовился к конкурсу, который организовал "Приморский краевой центр народной культуры", и уже вышел в финал, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Для съемок клипа авторы выбрали здание заброшенного госпиталя в районе авторынка. Об этом написал Роман Юданов в своем Instagram, отметив, что очень сильно замерз, так как пришлось весь день провести без теплой одежды, грелись горячим кофе, когда смотрели отснятый материал. По словам музыканта, кадры получились достаточно хорошими, поэтому это воодушевляло авторов продолжать работу.

На съемках клипа

На съемках клипа. Фото: Instаgram Романа Юданова

К слову, у песни "Завтра будет" теперь две версии клипа. Первый – записан в студии при участии бас-гитариста Ильи Трошина и гитариста Кирилла Лесняка, второй – полностью постановочный. Его идея появилась сразу же после прослушивания песни Александром Анисимовым.

— Песня о том, как когда-то каждый человек, независимо от статуса и принадлежности, может изменить свою жизнь. В этой экранизации представленная сюжетная линия показывает, как любой из нас может уйти от ненужного ему "вчера" и найти свое светлое "завтра". Локация была выбрана не случайно, так как разрушенное здание подразумевает под собой именно то ненужное "вчера" от которого хочет уйти главный герой, — поделился идеей клипа Александр Анисимов.

1 / 3

Коридор заброшенного здания как раз символизирует этот портал, а финал клипа полностью прозрачен.

В съемках клипа участвовали два человека: главный герой Роман Юданов и Семен Вавилов, который выполнял функции актера, звукорежиссера и фотографа.

Клип к песне "Завтра будет" Александр Анисимов подготовил специально для краевого конкурса My clip, который будет проходить во второй раз во Владивостоке 27 октября. В этом году на суд жюри было прислано 29 работ со всего Приморья, работа уссурийских музыкантов вышла в финал.

Вступай в группу "UssurMedia. НОВОСТИ" в WhatsApp

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia