Происшествия. 24 октября 2017, 16:35
Мусорные баки. Фото: Алина Матвеева, ИА UssurMedia

Расчленители женщины, разбросавшие части тела в баки Уссурийска, предстанут перед судом

Потрясшее город преступление в конце ноября 2016 года раскрыто, прокуратура утвердила обвинительное заключение

24 октября 2017, UssurMedia. Жители Уссурийска, которые в пьяной ссоре убили, а затем и расчленили тело хозяйки квартиры, предстанут перед судом. Прокуратурой края утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении женщины и мужчины, обвиняемых в убийстве в конце ноября 2016 года, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на прокуратуру Приморского края.

По версии следствия, убийство совершено на территории Уссурийского городского округа по улице Кирова в конце ноября 2016 года в квартире потерпевшей, в гости к которой пришли фигуранты.

В процессе распития спиртного между хозяйкой квартиры и ее знакомой произошла ссора, в ходе которой последняя схватила потерпевшую и повалила на пол.

Нападавшая попросила своего приятеля оказать ей помощь и удерживать потерпевшую. Тем временем фигурантка взяла нож и, действуя группой лиц со вторым соучастником, нанесла женщине не менее 11 ударов ножом в область шеи и груди.

После убийства хозяйки квартиры, с целью скрыть следы преступления, злоумышленница в течение двух суток расчленила труп, а затем вместе со своим напарником выбросили части тела в мусорные контейнеры, установленные на разных улицах в городе Уссурийск.



В настоящее время уголовное дело направлено прокуратурой в Приморский краевой суд для рассмотрения по существу.

Напомним, это преступление получило огласку в городе. Рано утром житель дома обнаружил в мусорном баке расчлененное тело женщины. Во время обхода квартир ближайших домов полицией было установлено место убийства, задержаны подозреваемые.

Вступай в группу "UssurMedia. Происшествия" в WhatsApp

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia