Общество. 24 октября 2017, 16:30
Выездное совещание. Фото: пресс-служба администрации УГО

Глава администрации Уссурийска проехал по проблемным улицам города

В ходе выездного совещания Евгений Корж дал указания устранить недочеты

24 октября 2017, UssurMedia. В совещании приняли участие руководители муниципальных предприятий и учреждений, а также начальники профильных управлений администрации. Сначала Евгений Корж осмотрел улицы на Хениной сопке и дал поручение отсыпать дороги на улице Нижней и Партизанской скальным грунтом. Проинспектировал глава администрации и Красногвардейскую улицу, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу администрации УГО.

Посетив Хенину сопку, Евгений Корж пришел к следующему выводу:

"Сейчас не осталось времени на укладку лотков и асфальтирование. Наша задача – отсыпать дорожное полотно и успеть сделать это до зимы, чтобы его сохранить, а весной выполнить весь необходимый комплекс работ", – отметил он.

На улицах Арсеньева, Угловой и Кочубея недавно прошли работы по прокладке новой теплотрассы. Пока дорожное полотно не восстановлено, лотки лежат рядом с кюветами. Глава администрации дал поручение благоустроить эти участки улиц.

На улице Заречной, недалеко от моста под железной дорогой, Евгений Корж обнаружил несанкционированную свалку. Заместитель начальника отдела благоустройства МКУ УГО "Управление благоустройства" Нина Кужеливская пояснила, что муниципалитет не успевает убирать эту территорию. Уссурийцы вновь привозят сюда мусор, в основном строительный.

После объезда микрорайона "Южный", глава администрации приехал на ул. Красногвардейскую, чтобы встретиться с жительницей, побывавшей у него на приеме.

Людмила Шин рассказала, что около ее дома отсутствуют кюветы, ее постоянно топит дождевыми водами. Также она попросила главу администрации помощи в обрезке деревьев, ветки которых цепляются за электропровода. Евгений Корж обещал помочь.

"Кюветы обязательно нарежем на улице Красногвардейской, – отметил Евгений Корж. – Что касается кюветов на улице Воровского, то большие комплексные работы запланированы на следующий год".

Отметим, выездные рабочие совещания глава администрации Уссурийского городского округа Евгений Корж проводит дважды в неделю. Исполнение поручений, данных во время таких совещаний, находится на строгом контроле главы администрации.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia