Спорт. 22 октября, 11:15
Шамиль Вагабов (по центру). Фото: Предоставлено А. Подоплеловым

Чемпионом ДФО по кикбоксингу стал уссуриец Шамиль Вагабов

Боец выиграл все пять раундов у соперника из Благовещенска

22 октября, UssurMedia. Вчера, 21 октября, в Хабаровске прошел профессиональный турнир по кикбоксингу "Противостояние". Уссурийск представляли два спортсмена: Михаил Ковылин и Шамиль Вагабов. Последний одержал победы в пяти раундах с представителем Благовещенска и завоевал звание чемпиона Дальневосточного федерального округа по кикбоксингу среди профессионалов, сообщает ИА UssurMedia.

Шамиль Вагабов в поединке встретился со спортсменом из Благовещенска – Ильей Будниковым. Все пять раундов уссуриец доминировал над противником. Победа и звание чемпиона Дальневосточного федерального округа по кикбоксингу среди профессионалов ему были присуждены единогласным решением судей.

Второй спортсмен из Уссурийска – Михаил Ковылин – уступил в трехраундном поединке бойцу Александру Власову из Благовещенска.

Уссурийские кикбоксеры, представившие свой город в Хабаровске на профессиональном турнире "Противостояние", тренируются под руководством старшего тренера Федерации кикбоксинга УГО, педагога дополнительного образования ЦРТДЮ Андрея Подоплелова и тренера Федерации УГО по кикбоксингу Андрея Регер.

Вступай в группу "UssurMedia. НОВОСТИ" в WhatsApp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia