Общество. 20 октября, 16:15
Новый год в Аристократе. Фото: с Instagram ресторана "Аристократ"

Секреты вкуса от шеф-повара ресторана «Аристократ» в Уссурийске

Подготовка меню к Новогодним корпоративам уже в разгаре

20 октября, UssurMedia. Сегодня, 20 октября, в Международный день повара о секретах кулинарного искусства корр. ИА UssurMedia рассказал шеф-повар ресторана "Аристократ" Александр Саргсян.

— Я работаю в ресторане с момента его открытия, команда поваров остается неизменной. С годами коллектив превратился во вторую семью, в которой все понимают друг друга с полуслова. Основные направления нашего меню – это европейская и кавказская кухни, есть несколько блюд из китайской кухни, в основном те, которые пользуются особой любовью у посетителей.

ресторан "Аристократ"

ресторан "Аристократ". Фото: предоставлено рестораном "Аристократ"

В меню мы предлагаем классику, но есть несколько интересных новинок, которые являются результатом творческой работы всего нашего поварского коллектива.

Большой простор для творчества у нас открывается при оформлении фуршетов.

ресторан "Аристократ"

ресторан "Аристократ". Фото: предоставлено рестораном "Аристократ"

Наш ресторан занимается оформлением фуршетов, в том числе и выездных. Большой популярностью пользуются фруктовые композиции, которые всегда можно создать по индивидуальному желанию клиента.

Мы можем взяться за изготовление любого блюда, главное, чтобы клиент точно знал, что он хочет, или мы поможем ему определиться с заказом.

Секрет хорошего вкуса состоит из нескольких простых правил, которые не являются большой тайной. Для изготовления мясных блюд нужно использовать только парное мясо, блюда из морепродуктов должны тоже готовиться только из свежего улова. Ну и, конечно же, соусы… К любому блюду мы сами готовим соус, стараясь использовать как классические, так и эксклюзивные сочетания.

Сейчас начата работа над меню для Новогодних корпоративов. Готовим новые банкетные блюда, но и не забываем про неизменное оливье. Новогодние вечера у нас начнутся 15 декабря, а вот в саму Новогоднюю ночь ресторан не будет работать. Общая вместимость нашего зала – до 170 человек, и мы уже начали принимать заявки на новогодние праздники.

ресторан "Аристократ"

ресторан "Аристократ". Фото: предоставлено рестораном "Аристократ"

Хотелось бы напомнить жителям и гостям нашего города, что ресторан "Аристократ" работает не только на обслуживание банкетов. Вы можете каждый день с 12.00 дня и до позднего вечера одни, вдвоем или в компании друзей пообедать или поужинать в изысканной аристократической обстановке. Средняя сумма по чеку такая же, как и в других ресторанах нашего города.

Ждем вас ежедневно по адресу: улица Тимирязева, 48-а, телефон: 37-32-32.

Ищите нас в Insagram @restoran_aristocrat

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia