Общество. 24 ноября 2017, 10:10
Бассейн. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia
UssurMedia выходного дня

Маршрут выходного дня в Уссурийске: осень – не помеха купальному сезону

Плавать хоть круглый год предлагают уссурийцам на базе отдыха «Благодать» (ФОТО)

24 ноября 2017, UssurMedia. О пользе плавания знают все, и осень – не повод отказывать себе в этом виде отдыха. Семейный выходной в крытом бассейне уссурийцы могут провести на территории базы "Благодать". В плавательном комплексе есть все для комфортного времяпрепровождения взрослых и детей, сообщает ИА UssurMedia.

1 / 2

Если выходные хочется провести активно, то самым оптимальным решением станет поездка в бассейн с друзьями или же всей семьей. На территории базы отдыха "Благодать" расположен крытый комплекс с бассейнами для детей (глубина 0,8 м) и взрослых (глубина 1,45 м).

Стоимость одного часа в бассейне составляет 200 рублей для взрослых и 100 рублей для детей старше трех лет. Также можно приобрести абонемент на восемь посещений (1300 рублей) или на 12 посещений (1800 рублей).

Абонемент

Абонемент. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

В бассейне поддерживается комфортная температура воздуха и воды. Особенно важным этот пункт становится с наступлением холодного времени года.

Зона отдыха

Зона отдыха. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

На первом этаже комплекса – плавательная зона, а на втором – организовано место для отдыха, где посетители смогут разогреть еду, налить чай и перекусить.

Стойка администратора

Стойка администратора. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

К слову, что-нибудь на перекус можно купить на стойке администратора. Здесь же можно взять в аренду круг, надувной мяч или нарукавники для детей.

Бассейн на базе отдыха "Благодать"

Бассейн на базе отдыха "Благодать". Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

База отдыха "Благодать" ждет своих гостей по адресу: село Борисовка, ул. Пионерская. Телефон для справок: 8 (964) 433— 53-15.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia