Общество. 13 октября, 11:10
Отдых. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia
UssurMedia выходного дня

Как уссурийцам провести идеальный выходной с выключенным телефоном

Несколько лайфхаков для желающих отлично провести время (ФОТО)

13 октября, UssurMedia. Дела зачастую не оставляют уссурийцев даже в выходные дни. Конечно, в таком случае о полноценном отдыхе можно забыть. Но выход все же есть. База отдыха "Благодать" поделится тремя вариантами организации уикенда, при которых телефон если и понадобится, то только для запечатления самых ярких моментов. Как отвлечься от суеты и отдохнуть душой и телом – читайте в материале ИА UssurMedia.

Баня

Баня. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Вариант №1: Банный день

Избавиться от плохого настроения, привести в тонус тело и дух и просто хорошо провести время с друзьями можно в бане. В осеннюю пору этот вид отдыха придется как нельзя кстати. Холодная погода не станет препятствием для выходных на свежем воздухе, когда в любой момент можно зайти в парилку.

1 / 3

На первом этаже бани расположились парная и душ, а на втором – зона отдыха. Здесь можно собраться за большим столом, чтобы поиграть в настольные игры, пообщаться, выпить горячего чая или посмотреть телевизор.

Стоимость: 300 рублей в час с человека.

Вариант №2: Романтический уикенд

Выходные только для двоих – еще одна причина отложить телефон в дальний ящик и насладиться общением со второй половиной. На территории базы есть услуга "конная прогулка", которая привнесет романтику в отношения влюбленных. Верхом на лошади можно прогуляться по окрестностям села или отправиться в лес.

1 / 2

Следующий пункт – романтический ужин – с радостью возьмут на себя повара ресторана. Большой ассортимент блюд и кулинарное мастерство персонала порадуют даже самых искушенных посетителей.

1 / 5

А на ночь можно остановиться в одном из номеров гостиницы. К услугам посетителей: свадебный номер (2,5 тысячи рублей), "люкс" (2,3 тысячи рублей), "полулюкс" (2 тысячи рублей), "стандарт" (1,5 тысячи рублей).

Вариант №3: Шумная вечеринка

1 / 5

Для того чтобы собрать друзей нужен только повод. В остальном – помогут сотрудники базы отдыха "Благодать". В гостинично-ресторанном комплексе есть три зала вместимостью на 70-80, 50 и 10 человек. Здесь можно отпраздновать юбилеи, дни рождения, свадьбы или провести корпоративные мероприятия. Стильные залы, современное оборудование и качественное обслуживание сделают отдых еще более приятным. Гости издалека смогут переночевать в номерах гостиницы.

Домики

Домики. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Кроме того, на территории базы есть два дома с кухней, ванной и просторными комнатами. Стоимость при размещении от двух до четырех человек составит 4 тысячи рублей. В них можно отдохнуть с детьми или большой компанией.

1 / 3

Телефон для бронирования и заказов: 8-924-739-98-88.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia