Общество. 12 октября, 15:30
Лучший участковый УГО. Фото: пресс-служба ОМВД России по городу Уссурийску

Голосование за лучшего «народного участкового» из Уссурийска началось

Выиграв первый этап Всероссийского конкурса, полицейский борется за звание лучшего среди сильнейших участковых Приморья

12 октября, UssurMedia. Выиграв первый этап Всероссийского конкурса, участковый уполномоченный борется за звание лучшего во-втором отборочном туре, — рассказали корр. ИА UssurMedia в пресс-службе ОМВД России по городу Уссурийску.

Голосование проходит на сайте УМВД России по Приморскому краю, в разделе "Народный участковый-2017". У уссурийцев еще есть возможность отдать свой голос лучшему участковому Уссурийского городского округа. Второй отборочный тур завершится в понедельник, 16 октября.

Напомним, что капитан Павел Домнин — уроженец Башкортастана. На Дальний Восток попал по распределению, окончив Челябинское высшее военное автомобильное командно–инженерное училище. В полиции Уссурийска в должности участкового уполномоченного служит уже в течение пяти лет. За это время ему удалось раскрыть девять преступлений различной степени тяжести, выявить более 100 правонарушителей. В территорию его обслуживания входят 92 дома в центральной части города. Коллеги и руководство отдела полиции характеризуют его как ответственного и добросовестного сотрудника. За время службы на административном участке у него сложились доверительные отношения и с гражданами.

Вступай в группу "UssurMedia. НОВОСТИ" в WhatsApp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia